梦幻西游教师节答题攻略-2023梦幻西游教师节答题答案(附答题器)
3733游戲盒????全網bt手游充值0.1折起
3733游戲盒下載
2023夢幻西游教師節答題活動上線,屆時活動期間玩家可以通過整點找到知識老人進行答案,本次答題采用了經典的看圖說話模式,很多玩家都還不知道夢幻西游教師節答題答案是什么?下面本站為大家整理了詳細的夢幻西游教師節答案附答題器,幫你輕松完成答題挑戰。
夢幻西游教師節答題攻略
活動:教師節答題活動【看圖說話】
時間:2023年9月7日12:00-9月13日12:00
前置:≥30級
玩法:
1、每個整點“知識老人”將會在西梁女國、朱紫國、傲來國出見,知識老人每次停留鐘10分鐘,答對他提出的問題將獲得看圖說話積分。
2、每次答題消耗20點體力,每答對一題可以獲得1點看圖說話積分。
3、答錯可以繼續答題,直到知識老人消失或體力消耗完畢。
夢幻西游教師節答題器>>>>點擊進入
題庫:
1、請指出下圖中所對應的技能或法術名稱:
答案:天魔解體
2、請指出下圖中所對應的技能或法術名稱:
答案:健身術
3、請指出下圖中所對應的技能或法術名稱:
答案:巧匠之術
4、請指出下圖中所對應的技能或法術名稱:
答案:云暗天昏
5、請指出下圖中所對應的技能或法術名稱:
答案:銅頭鐵臂
6、請指出下圖中所對應的技能或法術名稱:
答案:煉氣化神
7、請指出下圖中所對應的技能或法術名稱:
答案:調息
8、請指出下圖中所對應的技能或法術名稱:
答案:金剛鐲
9、請指出下圖中所對應的技能或法術名稱:
答案:奇門遁甲
10、請指出下圖中所對應的技能或法術名稱:
答案:打坐
11、請指出下圖中所對應的技能或法術名稱:
答案:打造技巧
12、請指出下圖中所對應的技能或法術名稱:
答案:古董評估
13、請指出下圖中所對應的技能或法術名稱:
答案:神速
14、請指出下圖中所對應的技能或法術名稱:
答案:縱地金光
15、請指出下圖中所對應的技能或法術名稱:
答案:神速
16、請指出下圖中所對應的技能或法術名稱:
答案:恐怖之泣
總結
以上是生活随笔為你收集整理的梦幻西游教师节答题攻略-2023梦幻西游教师节答题答案(附答题器)的全部內容,希望文章能夠幫你解決所遇到的問題。
 
                            
                        - 上一篇: 崩坏星穹铁道千金散尽还复来成就攻略-千金
- 下一篇: 崩坏星穹铁道贪无魇成就攻略-崩坏星穹铁道
