以客体为中心区分左右范例带答案
生活随笔
收集整理的這篇文章主要介紹了
以客体为中心区分左右范例带答案
小編覺得挺不錯的,現(xiàn)在分享給大家,幫大家做個參考.
1. 請拿起桌子左側的紙張。
答案:左側
2. 在這個圖中,把這個物體放在右側。
答案:右側
3. 看到那輛車了嗎?請問它停在左側還是右側?
答案:左側
4. 這個按鈕在你的左側,你需要按下它。
答案:左側
5. 把這個文件夾放在桌子右側。
答案:右側
6. 看見那個白色的房子了嗎?它在你的左側。
答案:左側
7. 把這個小瓶放在左側的架子上。
答案:左側
8. 請站在門的右側,我們要進去了。
答案:右側
9. 這個餐廳在你的左側,我們可以過去吃中飯。
答案:左側
10. 請把這個花瓶放在書架的右側。
答案:右側
總結
以上是生活随笔為你收集整理的以客体为中心区分左右范例带答案的全部內容,希望文章能夠幫你解決所遇到的問題。
- 上一篇: 光模块QSFP+和SFP+之间有什么区别
- 下一篇: 白社青陂知近远,钟声鸟语半山中是什么意思