华为hcia H31-311 练习题
1.在普通MSP環上進行光纖切斷測試時,會報告以下哪種報警?
A.TUAIS
B.R-LOS
C.APSJNDI
D.BD狀態
答案: BC
2.當網橋使用ML學習模式時,視披勒細暢的源MAC地劃和服第口創建MAC.地址關中的條目.此條目適用于所有VAN
A.正確
B.錯誤
答案: A
3.如果將具有相同源,匯或路由的SNCP服務分組,則可以提高SNCP切換速度
A.正確
B.錯誤
答案: A
4.標準以太網幀長度不應小于64字節。以下哪些因素會導致此限制?
A.最小傳輸距離
B.最大傳輸距離
C.沖突檢測的工作機制
D.MAC地址
答案: BC
5.網關網元和非網關網元的設備IP地址必須設置在同-網段
A.是的
B.錯誤
答案: B
6.以下哪些是MSTP設備的業務板類型Y
A.接口板
B.服務處理板
C帶接口的服務處理板
D.輔助板
答案: ABC
7.當使用LCAS功能時,使用以下哪個開銷字節來傳輸控制信息?
A.M1
B.H4
C.K2
D.K4
答案: BD
8.以下哪種是OTN的電層開銷?
A.OPUk
B.ODUK
C.OCh
D.OTUK
答案: ABD
9.端口的工作模式決定了端口的流量控制模式。
當工作模式為100 Mbit/s全雙工時,可以使用以下哪種流量控制模式
A.自動協商流量控制模式
B.非自動協商流量控制模式
C.以上兩者
D.以上都不是
答案: B
10.當為OSN3500配置SxCS單板時。以下哪個是完全配置的子架的訪問容量?
A.35G
B.58.75G
C.80G
D.155G
答案: D
11.配置LMSP時,有兩種切換模式:單湍切插和雙滿切換。單端切換不需要自用保護
A.是的
B.鍺誤
答案:A
12.關于OTN的光層接口OTM-n.m和OTM-nr m的以下哪些陳述不正確?
A.n表示最大容量所承載的波長數,
B.m表示費率。值可以是1.2或3.
C.r表示沒有OSC功能的OTM
D.具有OSC信號的OTM-nr.m是OTM-n.m。
答案: B
13.關于多路集用部分運程錯誤指示(MS-REI)的以下哪些陳述是正確的
①.B2字節表示傳輸通道。
②.M1字節夾示傳輸通道
③.MS-REI從接收器發送到源。
④.MS-REI從源傳輸到接收器
⑤.表示接收器接收MS信號后檢測到的位錯誤數。
A.①④⑤
B.②④⑤
C.①③⑤
D.②③⑤
答案: D
14.以下哪個是VC-4 J1字節由當前幀的AU指針指示的幀?
A.當前框架
B.下一幀
C.上一幀
D.以上都不是
答案: B
15.當多個用戶需要共享同一個VCTRUNK并使用相同的VLANID時可以使用Qinia技術。
A.是的
B.錯誤
答案: A
16.在WDM系統中,當使用少于( )波長時,使用電介質薄膜濾波器( TFF )是理想的。
A.4
B.8
C.16
D.20
答案: C
17.根據ODUk rate2391C 239K)STMHM至車的公式:ODUI至車爺干239/235- STMN幀速率。
A.是的
B.錯誤
答案:B
18.關于MST功能模塊的以下哪些陳述是正確的?
A.MST既是MS的源,也是MS的匯
B.MST實現B2字節的BIP-8統計計算。
C.MST返回位錯誤信息,但不返回特定的位錯誤數。
D.MST提供它rdenire通道。
答案: AD
19.1510 nm光學監控通道在通過EDFA后可以有效放大。
A.是的
B.錯誤
答案: B
20.以下哪些橋接器用于根據數據中攜帶的MAC地址和VLAN ID轉發數據?
A.802.1a
B.802.1d
C.802.1q
D.802.11ab
答案: C
總結
以上是生活随笔為你收集整理的华为hcia H31-311 练习题的全部內容,希望文章能夠幫你解決所遇到的問題。
- 上一篇: 【科普】为什么ip地址通常以192.16
- 下一篇: 【干货】超全!华为交换机端口vlan详解