剑与远征诗社竞答12月答案完整版 诗社竞答12月答案汇总
劍與遠征最新的活動詩社競答很多小伙伴都覺得難,此次的活動需要小伙伴對于游戲的高認知度來答題,可能很多新手用戶不了解也是很正常的,下面小編和大家發現一系列的答案攻略,希望能夠幫助到大家。
劍與遠征 V1.104.01 安卓版 [手機游戲]
劍與遠征是一款卡牌放置類手游,擁有超大的世界地圖能夠自由的闖蕩,西方插畫風格的畫面精致細膩,能夠為玩家帶來的視覺的上盛宴,戰斗無止盡,精彩的副本挑戰,超然的戰斗場景等著你來體驗,快來下載吧。 立即下載
第一天題庫
1、恣意星辰-奧黛麗的眼睛是什么顏色的?
答案:藍色
2、在解鎖9件套專屬家具技能后,怒恨魔獸卡妮薩的攻擊將會造成什么效果?
答案:削減敵人能量
3、極地雪獸在什么情況下會獲得額外的獸靈能量?
答案:敵方英雄處于控制效果下時
4、沁林新雨-娑麗絲,身為花語者,她的愛好是?
答案:研究植物
5、以下哪位英雄的武器不是劍?
答案:艾倫
第二天題庫
1、爍金翼獅雖然是可以翱翔于天際的獸靈,但它的外貌卻像一只?
答案:幼貓
2、蒼翠女士-妮奧芙的技能“移花接木”提升至2級時,會同時對防御力最高的非首領敵人造成什么效果?
答案:降低其防御
3、無畏之鋒-愛絲特瑞達在多少歲成為了騎士?
答案:16
4、負誓守衛-塔尼的罪表柱在被擊碎時,能對周圍敵人造成什么效果?
答案:眩暈
5、下列哪一位是獵魔人?
答案:送葬者-弗克斯
第三天題庫
1、耀光帝國的王都在哪座城市?
答案:賽凡納
2、由沁林心雨-娑麗絲施加的活化效果,將會在目標受到以下哪種效果后失效?
答案:禁療
3、以下哪位英雄不屬于羈絆“死靈契約”?
答案:灰燼魔女-米瑞兒
4、齊天大圣-孫悟空在使用技能“猴子猴孫”時,會召喚幾個自己的分身?
答案:3
5、請問多余的專屬家具可以用來干什么?
答案:升階家具
第四天答案匯總
1、撼潮衛士-高爾沃與怒潮行者-希瑞斯是什么關系?
答案:好友
2、當枯榮騎士-巴登的各技能等級提升至最高后,以下關于其技能機制中,描述錯誤的一項是?
答案:木構分身可同時存在多個
3、蒼翠女士-妮奧芙是什么元素守護者?
答案:木元素
4、以下哪個不是劍與遠征中的職業?
答案:刺客
5、賦靈侍女-羅莎琳不會使用以下哪個東西攻擊敵人?
答案:抹布
第五天答案
1、賦予沁林新雨-娑麗絲守護的力量的元素徽記是?
答案:水元素微記。
2、悲愴游魂-忒蘿玫的眼睛是什么顏色?
答案:紫色。
3、怒恨魔獸-卡妮薩&魯克在主動使用技能“雷爆鎖定”時,將會跳躍至?
答案:敵方最密集區域。
4、在戰斗中上陣同陣營的4名英雄時,會獲得多少攻擊屬性加成?
答案:15%。
5、請問旅行商人-羅萬曾經獲得過什么禮物?
答案:姝鴛。
總結
以上是生活随笔為你收集整理的剑与远征诗社竞答12月答案完整版 诗社竞答12月答案汇总的全部內容,希望文章能夠幫你解決所遇到的問題。
- 上一篇: 云顶之弈S8稻草人阵容怎么玩?云顶之弈S
- 下一篇: 《原神》纳西妲天赋技能解析