20199计算机二级java答案_计算机二级Java练习题-2019.9
是不是急于做大量的計算機等級考試題庫,卻因測試結(jié)果不盡人意而心慌不安?不要急!考無憂小編為大家準(zhǔn)備了一些二級Java練習(xí)題,希望能幫助大家高效復(fù)習(xí),輕松通關(guān)!
1.下列敘述中正確的是()。
A.棧是“先進(jìn)先出”的線性表
B.隊列是“先進(jìn)后出”的線性表
C.循環(huán)隊列是非線性結(jié)構(gòu)
D.有序線性表既可以采用順序存儲結(jié)構(gòu),也可以采用鏈?zhǔn)酱鎯Y(jié)構(gòu)
答案:D
2.支持子程序調(diào)用的數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu)是()。
A.棧
B.樹
C.隊列
D.二叉樹
答案:A
3.某二叉樹有5個度為2的結(jié)點,則該二叉樹中的葉子結(jié)點數(shù)是()。
A.10
B.8
C.6
D.4
答案:C
4.下列排序方法中,最壞情況下比較次數(shù)最少的是()。
A.冒泡排序
B.簡單選擇排序
C.直接插入排序
D.堆排序
答案:D
5.軟件按功能可以分為應(yīng)用軟件、系統(tǒng)軟件和支撐軟件(或工具軟件)。下面屬于應(yīng)用軟件的是()。
A.編輯程序
B.操作系統(tǒng)
C.教務(wù)管理系統(tǒng)
D.匯編程序
答案:C
6.下面敘述中錯誤的是()。
A.軟件測試的目的是發(fā)現(xiàn)錯誤并改正錯誤
B.對被調(diào)試的程序進(jìn)行“錯誤定位”是程序調(diào)試的必要步驟
C.程序調(diào)試通常也被稱為Debug
D.軟件測試應(yīng)嚴(yán)格執(zhí)行測試計劃,排除測試的隨意性
答案:A
7.耦合性和內(nèi)聚性是對模塊獨立性度量的兩個標(biāo)準(zhǔn),下列敘述中正確的是()。
A.提高耦合性降低內(nèi)聚性有利于提高模塊的獨立性
B.降低耦合性提高內(nèi)聚性有利于提高模塊的獨立性
C.耦合性是指一個模塊內(nèi)部各個元素間彼此結(jié)合的緊密程度
D.內(nèi)聚性是指模塊聞互相連接的緊密程度
答案:B
8.數(shù)據(jù)庫應(yīng)用系統(tǒng)中的核心問題是()。
A.數(shù)據(jù)庫設(shè)計
B.數(shù)據(jù)庫系統(tǒng)設(shè)計
C.數(shù)據(jù)庫維護
D.數(shù)據(jù)庫管理員培訓(xùn)
答案:A
9.一棵二叉樹的中序遍歷結(jié)果為DBEAFC,前序遍歷結(jié)果為ABDECF,則后序歷結(jié)果為()。
A.ACFBED
B.DFBECA
C.ABCDEF
D.DEBFCA
答案:D
10.將E—R圖轉(zhuǎn)換為關(guān)系模式時,實體和聯(lián)系都可以表示為()。
A.屬性
B.鍵
C.關(guān)系
D.域
答案:C
復(fù)習(xí)二級Java練習(xí)題是要有坐穩(wěn)“冷板凳”的毅力。只有不畏艱苦,勇于拼搏的人才能在學(xué)習(xí)上闖出一片天。當(dāng)我們心中有一個明確的目標(biāo)——做好計算機等級考試題庫,憑著不屈的斗志,不懈地努力,就沒有什么可以難倒我們,我們一定會到達(dá)理想的彼岸,一定會通過考試的。
文章推薦:
溫馨提示:
考試想拿高分嗎?更多計算機等級考試題庫二級ms office試題請點擊查看>>>二級ms office
想要了解更多的計算機等級考試題庫請點擊下載>>>計算機等級考試題庫
想知道更多關(guān)于計算機等級考試題庫的近期資訊嗎?點擊進(jìn)入>>>計算機等級考試題庫資訊
本文網(wǎng)址:http://www.k51.com.cn/info/jsjdjks/1906/0553396.html
總結(jié)
以上是生活随笔為你收集整理的20199计算机二级java答案_计算机二级Java练习题-2019.9的全部內(nèi)容,希望文章能夠幫你解決所遇到的問題。
- 上一篇: flv 自动播放 html autost
- 下一篇: 南航计算机学院岳涛,自动化学院 - 南京