原神绘知万物答案大全分享
                                                            生活随笔
收集整理的這篇文章主要介紹了
                                原神绘知万物答案大全分享
小編覺得挺不錯的,現(xiàn)在分享給大家,幫大家做個參考.                        
                                原神繪知萬物是一個答題活動,活動期間,回答H5內(nèi)問題并分享得分即可獲得相應原石兌換碼。以下是原神繪知萬物答案大全分享,希望對大家有所幫助。

原神繪知萬物答案大全
蒙德問答:BCC
1、以上魔物使用的元素護罩中,最容易使用火元素擊破的是?
答案:B.冰深淵法師
2、以上圖像中哪個屬于無相之雷的花紋?
答案:C.圈線紋路
3、以上生物中,其產(chǎn)生的素材可以被用來制作狂風精油的是?
答案:C.蜥蜴
璃月問答:CB
4、以上哪種丘丘人在丘丘語中被稱為Lawa?
答案:C.大黃金丘丘王
5、以上生物中,僅會出現(xiàn)在層巖巨淵的是?
答案:B.青雷鼬

稻妻問答:ABB
6、以上魔物中,磨成粉后可被用作傷藥制作的是?
答案:A.鬼兜蟲
7、以上礦物中,是稻妻特產(chǎn)礦物的是?
答案:B.紫晶塊
8、以上貓咪中,能用道具四方八方之網(wǎng)捕捉的是?
答案:B.藍寶石
須彌問答:CC
9、以上魔物中是蕈獸的是?
答案:C.有翼草本真蕈
10、以上自律機關中,擁有最多裸露核心的是?
答案:C.兆載永劫龍獸
總結
以上是生活随笔為你收集整理的原神绘知万物答案大全分享的全部內(nèi)容,希望文章能夠幫你解決所遇到的問題。
 
                            
                        - 上一篇: 《cf手游》cop357星象介绍
- 下一篇: 原神雷主武器圣遗物推荐
