以闪亮之名玩呐百科答案是什么 玩呐百科答案大全2023
以閃亮之名手游已經(jīng)公測了,很多小伙伴都安裝體驗了,而里面的玩吶是玩法之一,但很多玩家不知道答案,所以無法領(lǐng)取獎勵,例如斑斕度達到8點或者16點有什么用?答案是增加套裝時尚風(fēng)格值,如果你想知道更多答案的話,請看下面的以閃亮之名玩吶百科答案大全,希望本文對大家能有幫助。
 
以閃亮之名玩吶百科答案大全
1、斑斕度達到8點或者16點有什么用?
答案:增加套裝時尚風(fēng)格值
2、飽食度處于什么狀態(tài)時,無法操作運動器械?
答案:餓扁了
3、飽食度處于什么狀態(tài)時,在家園中不能跑步?
答案:餓扁了
4、暢銷推理小說《地獄流星》的作者是?
答案:藍殊
5、代言女王大賽中,如何代言更多商鋪?
答案:以上全部
6、代言女王活動關(guān)卡中,代言評分只計算分數(shù)最高的幾件飾品?
答案:5件
7、獨家設(shè)計時裝未完成上傳時,不可以進行哪些操作?
答案:保存到套裝
8、獨家設(shè)計時裝一共有幾個可繪制的圖層?
答案:2個
9、端點科技的董事長是誰?
答案:顧蘇澄
10、風(fēng)格指數(shù)有什么用?
答案:在關(guān)卡中有得分加成
11、關(guān)于追光:
答案:以上都是
12、好友聊天是否可使用聊天氣泡?
答案:可以
13、獲得的重覆時裝可以有什么用途?
答案:分解臺分解
14、獲得重復(fù)羈絆有什么用?
答案:以上都是
15、家園里的浴缸可以選擇不同的入浴劑泡澡,但不包括:
答案:硅藻泥
16、家園里角色走不快,偶爾做出餓的動作該怎么辦?
答案:享用大餐
17、家園里可以選擇不同的入浴劑,但不包括?
答案:硅澡泥
18、家園內(nèi)烹飪時提示無法到達櫥柜怎么辦?
答案:更改櫥柜布局
19、聊天氣泡是否可以顯示在好友聊天界面中?
答案:可以
20、每日活躍度達到多少時,可以自動獲得一次免費補簽的機會?
答案:9o
21、每日如何在家園中獲得8點體力值?
答案:床上休息
22、每日最多可以完成多少個日常事件?
答案:12
23、哪里可以進行時裝套裝制作?
答案:時裝工作室
24、染色斑斕度的作用是什么?
答案:時裝風(fēng)格加成
25、如果家園中碰見無法移動,如何解決?
答案:點擊脫離卡死
26、如何查看自己上傳的穿搭筆記?
答案:設(shè)計室穿搭筆記
27、如何改變自己的捏臉形象?
答案:設(shè)計室重塑容貌
28、如何獲得更多時尚對決獎勵?
答案:以上都是
29、如何提高時尚對決評分?
答案:以上都是
30、時紀的職業(yè)是什么?
答案:私家偵探

31、時尚對決可獲得哪些獎勵?
答案:以上都是
32、時裝共有幾套預(yù)覽顏色?
答案:3套
33、時裝染色可以通過什么道具擴展配色盤?
答案:潮流風(fēng)向標(biāo)
34、時裝染色時,前8個配色盤需要什么道具解鎖?
答案:潮流色卡
35、時裝染色最多可以支持染幾個區(qū)域?
答案:5個
36、松本彩是哪個品牌的首席顧問?
答案:琥珀微光
37、套裝染色有什么用?
答案:以上都是
38、套裝時裝是否可以使用潮流色卡解鎖配色盤?
答案:可以
39、提升廚藝認證等級獲得的菜譜通過什么方式學(xué)習(xí)?
答案:看vVTV節(jié)目
40、挑戰(zhàn)心意之期需要消耗什么?
答案:挑戰(zhàn)次數(shù)
41、下列不能使家園房間更亮的是?
答案:買裝飾性蠟燭
42、下列哪項不能獲取新時裝?
答案:和好友索要
43、下列哪項會增加風(fēng)格指數(shù)?
答案:以上都是
44、下列哪項羈絆行為會增加風(fēng)格指數(shù)?
答案:以上都是
45、下列哪項可以獲得新羈絆?
答案:追光活動
46、以下哪個不是菜譜的獲取途徑?
答案:烹飪美食
47、以下哪個聊天頻道無法進行發(fā)言?
答案:系統(tǒng)頻道
48、以下哪個行為不能獲得鉆石?
答案:好友贈送
49、游戲內(nèi)是否可以拜訪跨服玩家的家園?
答案:可以
50、在家園中角色周圍出現(xiàn)了綠色霧氣應(yīng)該怎么解決?
答案:洗個澡
51、怎么增加時裝的斑斕度?
答案:解鎖套裝時裝配色盤

總結(jié)
以上是生活随笔為你收集整理的以闪亮之名玩呐百科答案是什么 玩呐百科答案大全2023的全部內(nèi)容,希望文章能夠幫你解決所遇到的問題。
 
                            
                        - 上一篇: 梦三国2哪个区人多 2023梦三国2服务
- 下一篇: 绯色回响芭丝特玩法攻略
