穿越火线体验服申请答案大全 穿越火线体验服申请表问卷答案是什么
生活随笔
收集整理的這篇文章主要介紹了
穿越火线体验服申请答案大全 穿越火线体验服申请表问卷答案是什么
小編覺得挺不錯的,現在分享給大家,幫大家做個參考.
穿越火線槍戰王者騰訊手游 v1.0.260.560 [手機游戲]
《穿越火線槍戰王者騰訊手游》是一款全民線上槍戰的動作射擊手游,具有精致高清的場景和真實的射擊體驗。游戲擁有廣闊地圖、海量槍械和各種載具,玩家可以與好友組隊策略性作戰,體驗刺激的槍戰樂趣,并嘗試完成吃雞立即下載穿越火線體驗服申請資格怎么獲得?穿越火線槍戰王者手游近日發布的體驗服申請表中有17道題需要玩家進行選擇,回答正確的玩家才能獲取此次資格。下面就是穿越火線手游體驗服問卷題目答案了,都來看看吧!穿越火線手游體驗服申請表問卷答案大全
1、您當前游戲內的等級?
答案:130-150(自行選擇)
2、您在CFM排位賽最高段位是多少?
答案:槍神
3、荒島特訓1.0版本是周幾更新的?
答案:C、周五
4、CFM手游全平臺上線不刪檔測試是何時何月何日?
答案:C、2015年12月5日
5、CFM里可以查看手雷落點提示的技能名稱是?
答案:B、觀星
6、M4A1-死神在游戲內的獨特技能為?
答案:C、連殺判定延長
7、以下哪個選項為M4A1-星象的描述?
答案:C、忽一星飛墮,云雨動蛟龍
8、以下哪一項是AK47-火麒麟的屬性?
答案:A、傷害無距離衰減
9、游戲內上線的第一把王者是?
答案:A、王者之心
10、以下哪張地圖沒有高清圖?
答案:D、潛龍基地
11、以下哪張地圖沒有8v8的模式?
答案:D、黃金之國
12、以下哪一張地圖為單點爆破地圖?
答案:B、裝載區
13、個人殲滅戰不支持哪一張地圖?
答案:B、衛星基地
14、武器大玩家的團隊模式下哪張地圖擁有8V8模式?
答案:A、新年廣場
15、以下哪個不是CFM的商業化活動?
答案:C、超級百寶箱
16、游戲內達到貴族幾會在活動期間必出黑市呢?
答案:B、貴族6
17、王者飛行棋內除了大獎外可以直接獲取永久的武器有幾把?
答案:A、三把
以上就是小編為大家帶來的“cf手游體驗服申請表問卷答案大全”的相關內容
總結
以上是生活随笔為你收集整理的穿越火线体验服申请答案大全 穿越火线体验服申请表问卷答案是什么的全部內容,希望文章能夠幫你解決所遇到的問題。
- 上一篇: 《整个活吧》女卧底帮卧底蒙混过关通关攻略
- 下一篇: 《鱼吃鱼》大白鲨介绍