2021年施工升降机司机模拟考试题库-百分百安全生产模拟考试平台
百分百題庫提供特種工(施工升降機)考試試題、特種工(施工升降機)考試預測題、特種工(施工升降機)考試真題、特種工(施工升降機)證考試題庫等,提供在線做題刷題,在線模擬考試,助你考試輕松過關。
?46.施工升降機的滑輪、曳引輪應有鋼絲繩()。 ?
A.防跳槽裝置 ????
B.閉鎖裝置 ???
C.防脫裝置 ??
D.防卡槽裝置
答案:C
46.施工升降機附著裝置以上的導軌架()不得超過使用說明書的要求。
A.導軌架高度 ????
B.自由端高度 ???
C.標準節高度 ???
D.附墻端高度
答案:B
48.當施工升降機安裝高度大于(),并超過建筑物高度時,應安裝紅色障礙燈,障礙燈電源不得因施工升降機停機而停電。 ?
A.90m ????
B.120m ???
C.110m ???
D.100m
答案:B
49.由限速器激發,迫使施工升降機吊籠制停的安全裝置,是指()。
A.安全鎖 ????
B.安全鉗 ???
C.安全鉤 ???
D.安全器
答案:B
50.施工升降機的防止吊籠傾翻的擋塊。是指()。
A.安全鎖 ????
B.安全鉗 ???
C.安全鉤 ???
D.安全器
答案:C
51.施工升降機吊籠上的各類安全裝置應保持()。
A.安全可靠 ?????
B.齊全無誤 ???
C.安裝到位 ???
D.完好有效
答案:D
52.施工升降機的吊籠位于地面時,卷揚機卷筒上鋼絲繩應()現象。
A.無亂繩 ?
B.無啃繩 ?????
C.無咬繩 ????
D.無脫繩
答案:A
53.施工升降機應安裝()裝置,并保持暢通有效。 ?
A.層樓聯系 ?????
B.層樓安全 ??? ?
C.層樓聯絡 ?? ?
D.層樓防護
答案:C
54.施工升降機應設置高度不低于()的地面防護圍欄,圍欄門應裝有機電連鎖裝置。 ?
A.1.7m ????
B.1.6m ???
C.1.9m ???
D.1.8m
答案:D
55.施工升降機各導軌架標準節組合,每根立管接縫處相互錯位形成的階差不應大于()。
A.0.8mm ????
B.1.1mm ??
C.1.2mm ???
D.0.9mm
答案:A
56.施工升降機運動部件與建筑物和固定施工設備之間的距離不應小于()。A.0.30m ????
B.0.25m ???
C.0.28m ???
D.0.35m
答案:B
57.施工升降機附墻架與水平面夾角不應超出()。 ?
A.±7° ????
B.±9° ???
C.±8° ???
D.±10°
答案:C
58.施工升降機的層門()應安裝在靠施工升降機一側。
A.門把 ????
B.門栓 ???
C.門控 ???
D.門鎖
答案:B
59.施工升降機的層門,未經()許可,不得得啟閉層門。 ?
A.管理人員 ????
B.施工員 ??
C.安全員 ???
D.施工升降機司機
答案:D
60.鋼絲繩式施工升降機的使用時,其鋼絲繩應符合現行國家標準《起重機鋼絲繩保養、維護、檢驗和報廢》()的規定。
A.GB/T 5972-2009 ??
B.GB/T 5972-2016
C.GB/T 5972-2012 ??
D.GB/T 5972-2010
答案:B
?
總結
以上是生活随笔為你收集整理的2021年施工升降机司机模拟考试题库-百分百安全生产模拟考试平台的全部內容,希望文章能夠幫你解決所遇到的問題。
- 上一篇: 英伟达冠军!FB-OCC:CVPR23
- 下一篇: HDU 1011(星河战队 树形DP)