2022浙江最新八大员之(安全员)模拟考试试题及答案
百分百題庫提供建筑施工八大員之安全員考試試題、建筑施工八大員考試預測題、八大員考試真題、安全員證考試題庫等,提供在線做題刷題,在線模擬考試,助你考試輕松過關。
?
146.查問題點:()
A.未設置保護零線
B.動力、照明未分路設置
C.未設置工作零線端子板
D.未設置保護零線端子板
E.未設置隔離開關
答案:ABD
147.查問題點:()
A.無可見分斷點的隔離開關
B.動力、照明未分路設置
C.出線未做保護接零
D.未設置保護零線端子板
E.用電設備直接接到分配電箱內,無專用開關箱
答案:ACE
148.地下水控制應根據工程地質和水文地質樂件,基坑周邊環境要求及支護結構形式選用
()方法或其組合.
A.截水
B.降水
C.無
D.集水明排
答案:ABD
149.在()等惡劣天工氣之后,應及府對秀坑和安全設施進行檢查.
A.冰雹
B.大雨
C.大雪
D.大霧
E.6級以上大風
答案:ABCE
150.爆破作業環境有下列()情祝時,嚴禁進行爆破作業
A.爆破可能產生不穩定邊坡、滑坡、崩塌的危險
B.作業人員和設備撒離通道不安全或堵塞
C.爆破可能危及建(構)筑物公共設施或人員的安全
D.惡劣天氣條件下
E.藥室或炮孔溫度異常,而無有效針對措施
答案:ACD
?
151.爆破作業環境有下列()情記時,不應進行爆破作業,
A.爆破可能產生不穩定邊城,滑坡,崩塌的危險
B.作業人員和設備撤離通道不安全或堵塞
C.爆破可能危及建(構)筑物、公共設施或人員的安全
D.惡劣天氣條件下
E.藥室或炮孔溫度異常,而無有效針對措施
答案:BE
152.施工現場發現危及人身安全和公共安全的隱患時,().
A.立即停止作業
B.繼續施工
C.邊整改邊施工
D.排除隱患
E.保護現場
答案:AD
153.土石方施工機械必須按照出廠說明書規定的()等要求,正常操作、合理使用.
A.技術性能
B.參數指標
C.承載能力
D.使用條件
E.擴大使用范圍
答案:ACD
154.()的機械設備,應按有關規定要求進行測試或試運轉。
A.運行半年后
B.新購
C.保養
D.大修
E.技術改造
答案:BDE
155.()土質均勻且地下水位低于舊基礎底部,開挖深度超過1m時,應按規定放坡或采取支護措施。
A.雜填土
B.素填土
C.黏性土
D.碎石類土
E.砂土
答案:ABDE
156.土釘墻的施工偏差應符合()要求。
A.土釘桿體長度不應小于設計長度
B.土釘位置的允許偏差應為120mm
C.土釘傾角的允許偏差應為3°
D.鋼筋網間距的允許偏差應為士30mm
E.微型樁垂直度的允許偏差應為1.5%
答案:ACDE
157.土釘墻面層噴射混凝土的現場試塊強度試驗,每500㎡噴射混凝土面積的試驗數量().
A.不應少于一組
B.不應少于二組
C.每組試塊不應少于3個
D.每組試塊不應少于4個
E.每組試塊不應少于5個
答案:AC
158.鋼支撐構件可采用():
A.螺紋鋼
B.鋼管
C.鋼筋
D.型鋼
E.鋼板心
答案:BD
159.鋼筋錨桿的桿體宜選用(),
A.預應力螺紋鋼筋
B.普通螺紋鋼筋
C.預應力鋼筋
D.HRB400螺紋鋼筋
E.HRB500螺紋鋼筋
答案:ADE
總結
以上是生活随笔為你收集整理的2022浙江最新八大员之(安全员)模拟考试试题及答案的全部內容,希望文章能夠幫你解決所遇到的問題。
- 上一篇: 年轻人看不起牙,但年轻人能靠这门生意赚钱
- 下一篇: 单片机电子相册