《cf手游》元宵灯谜会奖励分享
《CF手游》在2月23日上線了元宵燈謎會活動,將持續(xù)約5周,玩家可以前往春節(jié)活動頁簽參與。該活動提供了9款道具,包括鉆石寶箱、王者之骰、鉆石禮包等。以下是《CF手游》元宵燈謎會獎勵的分享,有興趣的玩家可以參考一下!
《cf手游》元宵燈謎會獎勵分享
元宵燈謎會活動共有9款道具誠意放送,會根據(jù)大家獲得的元宵數(shù)量逐步解鎖。鉆石寶箱、王者之骰、鉆石禮包單抽券之類的道具就不多介紹了,因?yàn)榇蠹乙呀?jīng)非常熟悉。
而標(biāo)紅道具中的可愛元宵頭像,則是全新放送的個性化道具。它的造型是一顆戴著靈狐者帽子的小湯圓,白里透紅的臉蛋和wink小表情讓人忍不住想捏一下。裝備這個頭像后,對局失敗時你就可以理直氣壯的告訴敵人:敢惹我,算你踢到棉花了~
元宵節(jié)的習(xí)俗之一就是掛燈籠,因?yàn)闊艋\在中國文化中有闔家團(tuán)圓、紅紅火火等象征意義。這款紅彤彤的燈籠頭飾并不是第一次放送,但相信大家不會嫌多。因?yàn)樗粌H代表著吉祥,更能喚醒無數(shù)CFer元宵節(jié)提燈籠逛燈會的美好記憶。
民以食為天,對于吃貨們來說,煮湯圓才是元宵節(jié)最重要的儀式。這款煮湯圓背飾極具創(chuàng)意,三顆白白胖胖的湯圓臥在帶有金色花紋的勺子上,周圍還有盛開的鮮花和垂落的紅纓進(jìn)行裝飾。它不僅能為持有者提供50%經(jīng)驗(yàn)值加成和10%金幣加成,還享有局內(nèi)專屬湯圓背包切換界面,更是幸福和團(tuán)圓的象征!
燈謎答案:
1、謎面:“公瑾雄烈,膽略兼全遂破孟德,開拓荊州,邈焉難繼,君今維乏”是哪吧武器的介紹?
答案:81式-瑜
2、謎面:哪個職業(yè)選手沒有專屬頭號粉絲稱號?
答案:戰(zhàn)舞
3、謎面:網(wǎng)劇特別篇“路小北”的扮演者是誰?
答案:吳磊
4、謎面:AK47一雷麒麟是由哪兩把武器融合鍛造而來?
答案:M4AA1-雷神與AK47-火麒麟
5、謎面:四季書廊所在的商場一共有幾樓?
答案:3
6、謎面:CF手游中COP 357系列武器具有射速快、傷害高的特點(diǎn),請問下面哪一把是最早出的COP 357的英雄級武器?
答案:cop 357-雷神
7、謎面:請問CFM的職業(yè)賽事叫什么?
答案:cfml
8、謎面:將職場靈狐覺醒為職場靈狐-電競經(jīng)理需要多少覺醒石?
答案:100個
9、謎面:“夜觀星象,巧借東風(fēng),忽一星飛墮,云雨動蛟龍。過隆中,桑柘倚斜陽,禾黍戰(zhàn)悲風(fēng)”是哪把武器的介紹?
答案:M4A1-星象
10、謎面:感謝各位CFer一直以來的陪伴,_CFM也迎來了七周年,那么CFM七周年慶是幾月幾日呢?
答案:12月10日
11、謎面:自稱是關(guān)羽的后人,她是哪位角色?
答案:關(guān)小雨
12、謎面:請問CFM的全稱是什么?
答案:穿越火線:槍戰(zhàn)王者
13、謎面:以下哪把武器是2023年的開春的王者武器?
答案:王者之騰
總結(jié)
以上是生活随笔為你收集整理的《cf手游》元宵灯谜会奖励分享的全部內(nèi)容,希望文章能夠幫你解決所遇到的問題。
- 上一篇: 《崩坏:星穹铁道》2.0前瞻兑换码使用攻
- 下一篇: 《三国:谋定天下》吴国阵容推荐