党的十九大对实现第二个百年奋斗目标作出分两个阶段推进的战略安排分别是什么
青年大學習特輯中第9個問題是關于第二個百年奮斗目標的,那么青年大學習特輯(學習黨的十九屆五中全會精神)第9題答案是什么呢?下面91小編為大家帶來了青年大學習第十季特輯答案大全,快來看看吧。
青年大學習特輯(學習黨的十九屆五中全會精神)第3題答案
黨的十九大對實現第二個百年奮斗目標作出分兩個階段推進的戰略安排,分別是()
答案:2035年基本實現社會主義現代化;到本世紀中葉把我國建立成富強、民主、文明、和諧、美麗的社會主義現代化國家。
青年大學習特輯答案匯總
1、黨的十九屆五中全會通過了中共中央關于()規劃和()年遠景目標的建議。
答案:“十四五”、2035
2、“十四五”時期是指()年到()年
答案:2021,2025
3、五中全會提出,“十四五”時期經濟社會發展必須遵循的五條原則是()
答案:堅持黨的全面,堅持以人民為中心,堅持新發展理念,堅持深化改革開放,堅持系統觀念。
4、“十三五”時期,我國發展躍上新的大臺階,預計2020年國內生產總值突破()元。
答案:一百萬億
5、“十三五”時期,共有()農村貧困人口實現脫貧。
答案:5575萬
6、我國已建成世界上規模最大的社會保障體系,基本醫療保險覆蓋超過()人,基本養老保險覆蓋近()人。
答案:13億 10億
7、黨的十九屆五中全會認為,我國發展仍然處于重要(),但機遇和挑戰都是新的發展變化。
答案:戰略機遇期
8、我們黨提出的“兩個一百年”奮斗目標分別是()
答案:到中國共產黨城里100年時全面建成小康社會, 到新中國成立100年時建成富強、民主、文明、和諧的社會主義現代化國家
9、黨的十九大對實現第二個百年奮斗目標作出分兩個階段推進的戰略安排,分別是()
答案:2035年基本實現社會主義現代化;到本世紀中葉把我國建立成富強、民主、文明、和諧、美麗的社會主義現代化國家。
10、黨的十九屆五中全會提出的“四個全面”戰略布局新表述是()
答案:全面建設社會主義現代化國家、全面深化改革、全面依法治國、全面從嚴治黨
11、黨的十九屆五中全會提出,到2035年,我國將基本實現新型()
答案:工業化、信息化、城鎮化、農業現代化
12、黨的十九屆五中全會指出,加快構建以()為主體,()相互促進的新發展格局。
答案:國內大循環 ,國內國際雙循環
13、我國要堅持把發展經濟著力點放在實體經濟上,堅定不移建設()
答案:制造強國、質量強國、網絡強國、數字中國
14、我國要構建高水平社會主義市場經濟體制,推動()和()更好結合。
答案:有效市場、有為政府
15、我國要堅持把解決好“三農”問題作為全黨工作重中之重,全面實施()戰略。
答案:鄉村振興
16、我國要優化國土空間布局,推進區域協調發展和新型()
答案:城鎮化
17、我國要堅持以()引領文化建設
答案:社會主義核心價值觀
18、我國將加快推動綠色低碳發展,制定()年前碳排放達到峰值的行動方案
答案:2030
19、我國將把實現好、維護好、發展好()作為發展的出發點和落腳點
答案:最廣大人民的根本利益
20、實現“十四五”規劃和2035年遠景目標,必須()
答案:堅持黨的全面;充分調動一切積極因素;廣泛團結一切可以團結的力量;形成推動發展的強大合力。
| 青年大學習第十季特輯答案 | ||
| 第一題 | 第二題 | 第三題 |
| 第四題 | 第五題 | 第六題 |
| 第七題 | 第八題 | 第九題 |
| 第十題 | 第十一題 | 第十二題 |
| 第十三題 | 第十四題 | 第十五題 |
| 第十六題 | 第十七題 | 第十八題 |
| 第十九題 | 第二十題 | |
青年大學習軟件大全
查看更多
2020青年大學習軟件有哪些?今年青年大學習是非常熱門的一個主題團課學習,在這里用戶可以在線學習。青年大學習是共青團中央為把組織引導廣大青年深入學習宣傳貫徹習主席新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大
-
快易豆 v1.4.3
學習教育
79.2 MB快易豆
-
多哥團課 v1.0.0
學習教育
34.6 MB多哥團課
-
瑞博建筑世界 v1.0.13
學習教育
18.0 MB瑞博建筑世界
-
口袋英文繪本故事 v1.0.0
學習教育
15.7 MB口袋英文繪本故事
-
耳鼻咽喉資訊 v2.6.8
學習教育
32.1 MB耳鼻咽喉資訊
-
七年級下冊歷史生物 v1.1
學習教育
27.4 MB七年級下冊歷史生物
總結
以上是生活随笔為你收集整理的党的十九大对实现第二个百年奋斗目标作出分两个阶段推进的战略安排分别是什么的全部內容,希望文章能夠幫你解決所遇到的問題。
- 上一篇: 华为nova5安兔兔跑分怎么样 华为no
- 下一篇: Java Maximum Subarra