大学计算机D(VB.NET)
第一部分
1、單選題:
VB.NET屬于下面哪類編程語言( )
選項:
A:低級
B:面向過程
C:面向對象
D:中級
答案: 【面向對象】
2、單選題:
2. Label控件主要功能是( )
選項:
A:輸入信息
B:輸出列表
C:標記信息
D:顯示信息
答案: 【顯示信息】
3、單選題:
在VB.NET中,在窗體上顯示控件的文本,用( A )屬性設置
選項:
A:Image
B:Text
C:Name
D:Caption
答案: 【Text】
4、單選題:
當運行程序時,系統自動執行啟動窗體的( )事件過程。
選項:
A:Load
B:GotFocus
C:UnLoad
D:Click
答案: 【Load】
第二部分
1、單選題:
若要使按鈕不可操作,要對( )屬性進行設置。
選項:
A:Enabled
B:BackColor
C:Text
D:Visible
答案: 【Enabled】
2、單選題:
要使文本框中的文字不能被修改,應對( )屬性進行設置。
選項:
A:Locked
B:ReadOnly
C:Enabled
D:Visible
答案: 【ReadOnly】
3、單選題:
當文本框的ScrollBars屬性設置了非None值,卻沒有效果,原因是( )。
選項:
A:文本框的MulitLine屬性為False
B:文本框的MulitLine屬性為True
C:文本框的Locked屬性True
D:文本框沒有內容
答案: 【文本框的MulitLine屬性為False】
4、單選題:
在VB.NET中,在窗體上顯示控件的文本,用( )屬性設置。
選項:
A:Image
B:Caption
C:Name
D:Text
答案: 【Text】
5、單選題:
要使當前Form1 窗體的標題欄顯示“歡迎使用VB.NET”,以下( )語句是正確的。
選項:
A:Form1.Text=“歡迎使用VB.NET”
B:Form1.Name=“歡迎使用VB.NET”
C:Me.Text=“歡迎使用VB.NET”
D:Me.Name=“歡迎使用VB.NET”
答案: 【Me.Text=“歡迎使用VB.NET”】
總結
以上是生活随笔為你收集整理的大学计算机D(VB.NET)的全部內容,希望文章能夠幫你解決所遇到的問題。
- 上一篇: 【机器人轨迹规划】ur16e机器人三维模
- 下一篇: 洛谷 P4859 已经没有什么好害怕的了