3atv精品不卡视频,97人人超碰国产精品最新,中文字幕av一区二区三区人妻少妇,久久久精品波多野结衣,日韩一区二区三区精品

歡迎訪問 生活随笔!

生活随笔

當前位置: 首頁 > 编程资源 > 编程问答 >内容正文

编程问答

OS --written test1

發布時間:2023/12/13 编程问答 30 豆豆
生活随笔 收集整理的這篇文章主要介紹了 OS --written test1 小編覺得挺不錯的,現在分享給大家,幫大家做個參考.
241.在提供虛擬存儲的系統中,用戶的邏輯地址空間主要受( )的限制。
A.內存空閑塊的大小 B.外存的大小 C.計算機編址范圍 D.頁表大小
答案:C
242.在分時系統中,時間片一定,( ),響應時間越長。
A.內存越多 B.用戶數越多 C.內存越少 D.用戶數越少
答案:B
243.正在運行的進程在信號量S上做P操作后,當S<0時,進程進入信號量的( )
A.等待隊列 B.提交隊列 C.后備隊列 D.就緒隊列
答案:A
244.在多道程序系統中,( )作用是從就緒狀態中挑選一個進程投人運行。
A.作業調度 B.交換調度 C.進程調度 D.SPOOLING調度
答案:C
245.多道系統環境下,操作系統分配資源是以( )為基本單位。
A.作業 B.指令 C.程序 D.進程
答案:D
246.在進程資源圖中( )是發生死鎖的必要條件。
A.互斥 B.可剝奪件 C.環路 D.同步
答案:C
247.在頁式管理中,頁表的始址存放在( )
A.內存中 B.存儲頁面表中 C.聯想存儲器中 D.寄存器中
答案:D
248.在段頁式存儲管理中,其虛擬地址空間是( )
A.一維 B.二維 C.三維 D.層次
答案:B
249.支持多道程序設計的操作系統在運行過程中,不斷地選擇新進程運行來實現CPU的共享,但其中( )不是引起操作系統選擇新進程的直接原因。
A.運行進程的時間片用完 B.運行進程出錯
C.運行進程要等待某一事件發生 D.有新進程進入就緒狀態.
答案:D
250.在下列說法中,( )是錯誤的。
A.若進程A和進程B在臨界段上互斥,那么當進程A處于該臨界段時,它不能被進程B中斷
B.虛擬存儲管理中采用對換(swapping)策略后,用戶進程可使用的存儲空間似乎增加了
C.虛擬存儲管理中的抖動(thrashing)現象是指頁面置換(page replacement)時用于換頁的時間遠多于執行程序的時間
D.進程可以由程序、數據和進程控制塊(PCB)描述
答案:A
251.存放在磁盤上的文件( )
A.既可隨機訪問,又可順序訪問 B.只能隨機訪問
C.只能順序訪問 D.必須通過操作系統訪問
答案:A
252.( )不是操作系統關心的主要問題。
A.管理計算機裸機 B.設計、提供用戶程序與計算機硬件系統的界面
C.管理計算機系統資源 D.高級程序設計語言的編譯器
答案:D
253.采用( )不會產生內部碎片(“內零頭”)
A.分頁式存儲管理 B.分段式存儲管理 C.固定分區式存儲管理 D.段頁式存儲管理
答案:B
254.下列幾種關于進程的敘述,( )最不符合操作系統對進程的理解。
A.進程是在多程序并行環境中的完整的程序
B.進程可以由程序、數據和進程控制塊描述
C.進程(THREAD)是一處特殊的進程
D.進程是程序在一個數據集合上運行的過程,是系統進行并資源分配和調度的一個獨立單位
答案:A
256.( )沒有多道程序設計的特點。
A.DOS B.UNIX C.Windows D.OS/2
答案:A
257.對于分時操作系統,下列進程調度算( )是不合適的。
A.FIFO和時間片輪轉算法 B.最高響應比(即響應時間與服務時間之比)優先和最短剩余時間優先
C.最短作業優先調度和時間片輪轉 D.最短作業優先和FIFO
答案:D
258.在下列關于UNIX的論述中,( )是不正確的。
A.UNIX是一個多道的分時操作系統 B.PIPE機制是UNIX貢獻之一
C.提供可動態裝卸的文件卷是UNIX的特色之一
D.路徑名是UNIX獨有的實現文件共享的機制
答案:D
259.操作系統采用分頁式存儲管理(PAGING)方法,要求( )
A.每個進程擁有一張頁表,且進程的頁表駐留在內存中
B.每個進程擁有一張頁表,但只要執行進程的頁表駐留在內存中,其他進程的頁表不必駐留在內存中
C.所有進程共享一張頁表,以節約有限的內存空間,但頁表必須駐留在內存中
D.所有進程共享一張頁表,只有頁表中當前使用的頁面必須駐留在內存中,以最大限度地節約有限的內存空間
答案:B
260.( )具有多道程序設計的特點,但不是分時系統。
A.Windows NT B.UNIX C.Windows 3.1 D.0S/2
答案:C
261.按照計算機系統層次結構的一般原則,從用戶的角度將依次看到( )
A.①C語言編譯程序;②用C語言寫的某單位人事管理程序;③操作系統
B.①用C語言寫的某單位人事管理程序;②C語言編譯程序;③操作系統
C.①操作系統;②用C語言寫的某單位人事管理程序;③C語言編譯程序
D.①用C語言寫的某單位人事管理程序;②操作系統;③C語言編譯程序
答案:B
262.在單任務操作系統環境下,正在運行用C語言寫的交互式造漢字程序時,肯定不運行的程序是____(1)____,而其間肯定會運行的是____(2)___。
(1) A.C語言編譯程序 B.系統調用 C.設備驅動程序 D.中斷處理程序
(2) A.C語言編譯程序 B.命令解釋程序 C.設備驅動程序 D.CPU調度程序
答案:AC
263.系統功能調用是____(1)____,MS-DOS功能調用入口是____(2)____
(1) A.用戶編寫的一個子程序 B.高級語言中的庫程序
C.操作系統中的一條命令 D.操作系統向用戶程序提供的接口
(2) A.int 8h B. int 21h C.int 2Eh D.int 67h
答案:DB
264.以下幾個概念中,不屬于解決存儲碎片(“零頭”)范疇的是( )
A.緊縮 D.多重分區 C.分頁 D.工作集
答案:D
265. 磁盤的主要作用是( )
A.存放FAT表 B.后臺運行程序 C.存儲文件 D.備份程序運行的中間結果
答案:C
266.緩沖技術用于( )
A.擴充相對地址空間 B.提供主、輔存接口
C.提高設備利用率 D.提高主機和設備交換住處的速度
答案:D
267.如果分時系統的時間片一定,那么( ),則響應時間越長。
A.用戶數越少 B.用戶數越多 C.內存越少 D.內存越多
答案:B
268.進程創建原語的任務是( )
A.為進程分配內存 B.為進程分配CPU C.為進程建 PCB表 D.為進程編制程序
答案:C
269.操作系統在計算機運行過程中能處理內部和外部發生的各種突發事件,因為使用了( )
A.緩沖處理 B.批處理 C.通道處理 D.中斷處理
答案:D
270.Windows操作系統是一種( )操作系統。
A.多用戶、單任務 B.單用戶、多任務 C.單用戶、單任務 D.多用戶、多任務
答案:D
271.批處理系統中,周轉時間是指( )
A.作業等待時間 B.作業運行時間
C.作業等待時間和運行時間之和 D.作業調入內存后直接運行完畢的時間
答案:C
272,在請求頁式存儲管理中,當查找的頁不在( )時,產生缺頁中斷。
A.內存 B.外存 C.虛存 D.地址空間
答案:A
273.下面所述步驟中,( )不是創建進程所需的步驟?
A.由CPU調度程序為進程調度CPU B.建立一個進程控制塊
C.為進程分配內存 D.將進程控制塊鏈人就緒隊列
答案:A
274.假脫機技術解決了( )
A.使獨占設備變成可共享設備 B.存儲區不足問題
C.設備使用的可靠性問題 D.I/O設備的直接控制問題
答案:A
275.多道系統環境下,’操作系統分配資源以( )為基本單位:
A.程序 B.指令 C.進程 D.作業
答案:C
276. 在為多道程序提供的可共享的資源不足時,可能出現死鎖c同時,不適當的( )也可能產生死鎖。
A.程序并行操作 B.資源的線性分配 C.進程推進順序 D.分配隊列優先權
答案:C
277.發生死鎖的必要條件為四個,要防止死鎖的發生,可以破壞這四個必要條件,但破壞( )條件是不太實際的。
A.不可剝奪 B.互斥 C.部分分配 D.循環等待
答案:B
278.采用資源剝奪法可以解除死鎖,還可以采用( )解脫死鎖。
A.停止并行操作 B.撤銷進程 C.拒絕分配新資源 D.修改信號量
答案:B
279.虛擬內存的容量只受( )的限制。
A.磁盤空間大小 B.物理內存大小 C.數據存放的實際地址 D.計算機地址位數
答案:D
280. 一個進程獲得必要的資源,但是由于進程數多于處理機數,使未分得處理機的進程處于等處理機的狀態,此時該進程的狀態為( )
A.就緒狀態 B.阻塞狀態 C.撤銷狀態 D.執行狀態
答案:A
281.Windows98屬于下列哪種類型操作系統( )
A.單用戶、單任務 B.單用戶、多任務 C.多用戶、多任務 D.實時
答案:B
282.單CPU系統中,關于進程的敘述正確為( )
A.一個處于等狀態的進程一旦分配了CPU,即進入運行狀態 B.只能有一個進程處于就緒狀態
C.一個進程可以同時處于就緒狀態和等待狀態 D. 最多只有一個進程處于運行狀態
答案:D
283.一個進程由以下幾個部分組成,其中( )必須用可重人碼(Reentrycode)編寫。
A.進程控制塊 B.程序 C.數據 D.共享程序段
答案:D
284.如果一個程序為多個進程所共享,那么該程序的代碼在執行的過程中不能被修改,即程序應是( )
A.可運行碼 B.可重人碼 C.可改變碼 D.可再見碼
答案:B
285.軟件設計過程中,軟件功能的分解屬于軟件開發的( )階段。
A.需求分析 B.詳細分析 C.程序編碼 D.可行性分析
答案:B
286.關于著作權法,計算機軟件的修改和保護軟件的完整權屬于( )
A.軟件的經銷商 B.軟件的用戶 C.軟件的生產公司 D.軟件的作者
答案:C
287.為了照顧短作業用戶,進程調度采用( )
A.先進先出調度 B.軟件的用戶 C.軟件的生產公司 D.軟件的作者
答案:B
288.當內存中沒有空間幀時,如何將已占內存釋放。這是動態頁式管理中的( )
A.調度算法 B.替換策略 C.調入策略 D.地址變換
答案:C
289.作業在系統中存在與否的唯一標志是( )
A,源程序 B.作業控制塊 C.作業說明 D.目的程序
答案:B
290.一個進程被喚醒意味著( )
A.該進程重新占有了CPU B.它的優先權變為最大
C.其PCB移至就緒隊列首 D.進程變為就緒狀態
答案:D
291.系統中有N個進程,則進程就緒隊列中最多有( )個進程。
A.N B.N-1 C.N-2 D.N-3
答案:B
292.程序的順序執行過程中,下列哪一項不是它所具有的特點( )
A.順序性 B.并發性 C.封閉性 D.可再現性
答案:B
293.根據死鎖產生的四個必要條件,可采取幾種措施預防死鎖,采取資源的靜態預分配策略,是破壞了哪一個條件?( )
A.互斥條件 B.不剝奪條件 C.部分分配 D.循環等待
答案:C
294.CPU交替執行操作系統和應用程序。根據運行程序對機器指令的使用權限而將CPU置為不同的狀態。用戶程序只能在( )下運行。
A.管態 B.目態 C.處理機狀態轉換 D.核心態
答案:B
295.用戶與操作系統打交道手段稱為( )
A.廣義指令 B.命令輸入 C.用戶接口 D.通信
答案:C
296.( )是進程存在的唯一標志。
A.作業控制塊 B.作業名 C.進程控制塊 D.程序名
答案:C
297.通常在分時操作系統下運行的作業稱為( )
A..前臺作業 B.終端型作業 C.后臺作業 D.批量型作業
答案:B
298.作業進入完成狀態時,操作系統( )
A.收回該作業所占的全部資源,消除有關的PCB和JCB,并輸出結果
B.將刪除該作業,收回該作業所占的全部資源,并輸出結果
C.將輸出結果,并刪除該內存中的作業
D.收回該作業所占的全部資源,并輸出結果
答案:A
299.作業調度程序從處于( )狀態的隊列中按照某種調度算法選取適當作業投入運行。
A.提交 B.后備 C.運行 D.完成
答案:B
301.在進程狀態轉換時,下列哪一種狀態是不可能發生的?( )
A.等待態·運行態 B.運行態·就緒態 C.運行態·等待態 D. 就緒態·運行態
答案:A
302.在下列操作系統的各個功能組成部分中,哪一個不需要有硬件的支持?( )
A.時鐘管理 B.進程調度 C.地址映射 D.中斷系統
答案:B
303.進程已具備了運行條件,但由于沒有獲得CPU而不能運行時所處的狀態為( )
A.等待狀態 B.進入狀態 C.后備狀態 D.就緒狀態
答案:D
304.進程控制塊PCB的內容可以分為( )和現場信息兩大部分。前者描述了,進程當前所處的狀態況。后者刻畫了進程的運行情況。
A.存儲信息 B.進程隊列信息 C.后備狀態 D.就緒狀態
答案:C
305.進程的通信中,臨界資源中的資源一次最多允許( )個進程訪問。
A. 1 B.2 C. 3 D.0
答案:A
306.在操作系統中,原語是若干條( )組成的一段程序。
A.機器指令 B.偽指令 C.匯編指令 D.微指令
答案:A
307.批處理操作系統在作業運行過程中,( )的內容反映了作業的運行情況,并且是作業存在的唯一標志。
A.作業狀態 B.作業類型 C.作業控制塊 D.作業優先級
答案:C
308.在一個單處理機微機系統中有5個進程存在,當處于目態運行時,等待狀態最多有( )個存在。
A.5 B.4 C.1 D.0
答案:A
309.操作系統中,與空間有關的錯誤是由于不能正確處理資源共享引起的,當進程執行( )時,有可能使其狀態由運行變為等待。
A. P操作 B.V操作 C. P、V操作 D死鎖
答案:A
310.下列哪一項不可能是CPU在不可剝奪方式下引起進程調度的原因?( )
A.正在執行的過程調用阻塞原語將自己阻塞起來進入等待狀態
B.正在執行進程中提出I/O請求被阻塞
C.正在執行的進程用P原語操作,從而因資源不足引起阻塞;或調用V源與操作激活等待資源的進程隊列
D.就緒隊列的某個進程的優先級高于當前運行進程的優先級
答案:D
311.進程調度算法中,將CPU的處理時間分成一個個時間片,就緒隊列中的諸進程輪流運行一個時間片,當時間片結束時,該進程進入就緒隊列,等待下一次調度,同時進程調度又去選擇就緒隊列中的另一個進程,這種算法稱為( )算法。
A.時間片輪轉 B. 先進先出 C.最高優先數 D. 多級隊列反饋
答案:A
312.下面關于安全狀態和非安全狀態說法正確的是( )
A. 安全狀態是沒有死鎖的狀態,非安全狀態是有死鎖的狀態
D.安全狀態是可能有死鎖的狀態,非安全狀態也可能有死鎖狀態
C.安全狀態是可能沒有死鎖的狀態,非安裝狀態有死鎖的狀態
D.安全狀態沒有死鎖的狀態,非安全狀態可能有死鎖的狀態
答案:D
313.所謂( )是指用戶不能直接干預其作業的運行,而事先把對系統的請求用作業控制語言寫成一份作業說明書,連同作業的程序和數據一起提交給系統。
A.脫機用戶 B.普通用戶 C.聯機用戶 D. 系統管理員
答案:A
314.批處理系統中把一批作業安排在輸入設備上,然后依次讀系統進行處理,從而形成了( )
A.作業控制塊 B.作業流 C.作業說明書 D.作業步
答案:B
315.作業說明書主要包括三方面的內容,即作為的基本情況描述,( )和作業資源要求描述。
A.作業控制描述 B.作業內存空間描述 C.作業優先級描述 D.作業外存空間描述
答案:A
316.( )是指把作業提交到系統完成的時間間隔:
A.響應時間 B.等待時間 C.周轉時間 D.運行時間
答案:C
317.在各種作業調度算法中,( )是平均等時間最短的算法。
A.短作業優先 B.最高響應比優先 C.先來先服務 D.優先數
答案:A
318.作業從進入后備作業隊列到被調度程序選中的時間間隔稱為( )
A.響應時間 B.等時間 C.周轉時間 D.運行時間
答案:B
319.下列哪一項正確描述了進程和程序的相互關系?( )
A.程序的運行目標是執行它所對應的程序,程序是動態的,而進程是靜態的
B.進程的運行目標是執行它所對應的程序,程序是動態的,而進程是靜態的
C.程序的運行目標是執行它所對應的程序,程序是靜態的,而進程地動態的
D.進程的運行目標是執行它所對應的程序,程序是靜態的,而進程是動態的
答案:C
320.在虛擬頁式存儲管理中,由于所需頁不在內存,則發生缺頁中斷,缺頁中斷屬于( )
A.硬件中斷 B.時鐘中斷 C.程序性中斷 D.I/O中斷
答案:C
321.在虛擬頁式存儲管理中,下列說法正確的是( )
A.頁面長度可變,并且是軟件的設計特性 B.頁面長度固定,并且是軟件的設計特性
C.頁面長度可變,并且是硬件的設計特性 D.頁面長度固定,并且是硬件的設計特性
答案:D
322. 假設就緒隊列中有10個進程,系統將時間片設為400ms,CPU進行進程切換要花費20ms。則系統開銷所占的比率約為( )
A.1% B.5% C.10% D.20%
答案:B
323.有一虛擬存儲系統,若進程在內存中占3頁(開始時內存為空),若采用先進先出(FIFO)頁面淘汰算法,當執行如下訪頁頁號序列后1,2,3,4,1,2,5,1,2,3,4,5,會產生( )缺頁。
A.7次 B.8次 C. 9次 D.10次
答案:C
324. ( )的實現原理是:當進程要求運行時,不是將它的全部信息裝入內存而是將其一部分先裝入內存,另一部分暫時留在外存。進程在運行過程中,當使用的信息不在內存時發出中斷,由操作系統調入內存。
A.頁式存儲 B.段式存儲 C.段頁式存儲 D.虛擬存儲
答案:D
325.系統中,“顛簸”是由( )引起的。
A.內存容量不足 B.缺頁率高 C.交換信息量大 D.缺頁率反饋模型建立不正確
答案:B
326. 虛擬存儲系統能夠得到一個容量很大的虛擬空間,但其大小有一定的范圍,它受到( )的限制。
A.內存容量不足 B.外存空間CPU地址表示范圍 C.交換信息的大小 D.CPU時鐘頻率
答案:B
327.下列存儲方案中,關于外碎片釋放的描述正確的是( )
A.頁式存儲管理和段式存儲管理釋放外碎片 B.頁式存儲管理和段頁式存儲管理釋放外碎片
C.可變分區存儲管理和段式存儲管理釋放外碎片 D. 可變分區存儲管理和段頁式存儲管理釋放外碎片
答案:C
328. 虛擬存儲器的最大容量( )
A.內、外存容量之和 B.由作業的地址空間決定 C.可任意決定 D.由計算機地址結構決定
答案:D
329. 在存儲管理中,采用覆蓋與交換技術的目的是( )
A.利用輔存解決主存容量不足的矛盾,提高主存利用率 B.利用輔存提高CPU的利用率
C.利用輔存節省主存空間 D.將一個以上的作業放入主存,使之處于運行狀態
答案:A
331.下列哪一條指令只能在管態下執行?( )
A.屏蔽中斷指令 B.訪管指令 C.讀時鐘日期 D.取數指令
答案:A
332.下列哪一種文件物理結構只能順序存取?( )
A.順序文件 B.索引文件 C.鏈接文件 D.Hash文件
答案:C
333.某文件用作主文件,要求對此文件既能順序訪問,又能隨機訪問,下列各種形式中最適合的文件形式是( )
A.順序文件 B.索引順序文件 C.直接文件 D.Hash文件
答案:B
334.操作系統的文件系統按邏輯結構劃分,可將文件劃分成流式文件和( )兩大類。
A.順序文件 D.索引順序文件 C.記錄式文件 D.讀寫文件
答案:C
335.下列哪一項不是文件系統的功能?( )
A.實現文件多保字空間到外存空間的映射,及實現文件的按名存取
B.實現文件信息的共享,并且提代何靠的文件保護和保密措施
C.為了提高CPU與I/O之間的并行操作程度,對緩沖區的文件進行管理
D.有效的實現對文件的各種控制操作和存取操作
答案:C
336.文件系統的主要目的是( )
A.實現對文件的按名存取 B.實現虛擬存儲 C.提高外存的讀寫速度 D.用于存儲系統文件
答案:A
337.操作系統為保證未經文件擁有者授權,任何其它用戶不能使用該文件所提供解決方法是 ( )
A.文件保護 B.文件轉儲 C.文件保密 D.文件共享
答案:C
338.下列各種操作的時間中,哪一個不屬于活動頭硬盤的存取訪問時間?( )
A.尋道時間 B.旋轉延遲時間 C.傳送時間 D.定位時間
答案:D
339.關于分區存儲地描述,下列哪一項是錯誤的?( )
A.多重分區分配有實現對子程序和數據段的共享
B.相對于頁式和段式存儲管理,實現分區分配所利用的表格占用的存儲空間小
C.能實現虛擬存儲,即位用戶提供一個比存儲空間大的存儲空間
D.實現了主存的共享,因而有助于多道程序設
答案:C
341.頁式存儲管理系統中,系統提供一個寄存器用于保存正在運行程序的頁表在內存的首地址,這個寄存器稱為( )
A.頁表始碼寄存器 B.頁表長度寄存器 C.段表始碼寄存器 D,段表長度寄存器
答案:A
342.下列哪一項是關于文件存儲空間管理中空閑塊鏈表的正確性描述?( )
A. 優點是節省內存 B.優點是可以使存儲空間的分配與回收工作高速進行
C. 缺點是僅當存儲空間有少量的大空閑區時才有較好的效果 D. 優點是釋放速度較快,實現效率較高
答案:A
343.下列哪一項不是關于文件共享優點的正確描述?( )
A.節省文件所占的存儲空間 B.減少實際上輸入、輸出的文件次數
C.實現進程間相互通信 D.節約內存,減少存儲空間空閑區
答案:D
344.下列哪一項是文件存取使用口令方法的正確描述?( )
A.優點是保密性強,節省存儲空間,缺點是編碼和譯碼需花費一定時間
B. 優點是節省存儲空間,保護的信息多,缺點是編碼和譯碼需花費一定時間
C.優點是節省存儲空間,保護的信息多,缺點是保密性差
D. 優點是保密性強,保護的信息多,缺點是存儲空間大
答案:C
345. 在一般大型計算機系統中,主機對外圍設備的控制可通過通道、控制器和設備三個層次來實現。關于三者說法正確的是( )
A. 控制器控制通道,設備在通道控制下工作 B. 通道控制控制器,設備在控制器控制下工作
C. 控制器和通道分別控制設備 D.控制器控制通道和設備的工作
答案:B
346.適合于連結高速設備的通道是( )
I.字節多路通道正選擇通道Ⅲ.數組多路通道
A.I和II B.I和Ⅲ C.Ⅱ和llI D.I、Ⅱ和Ⅲ
答案:C
347.( )是通道向操作系統報告情況的匯集。
A.通道地址字 B.通道命令字 C.通道狀態字 D.程序狀態字
答案:C
348.SPOOLing也稱為假脫機輸入輸出操作,它是( )
A.一種用于輸入輸出的操作系統 B.一種用于輸入輸出的手段
C. 現代操作系統中的重要組成部分 D.操作系統中采用的一項重要技術
答案:D
349.設備驅動程序負責接收和分析從設備分配轉來的信息以及設備控制塊等內容。下列哪一項不是設備驅動程序的功能?
A.根據請求傳送的數據量,組織I/O緩沖隊列 B.利用I/O緩沖,對數據進行加工
C.啟動設備進行I/O操作 D.I/O設備中斷處理
答案:C
350.活動頭磁頭對磁盤的存取訪問過程中,( )所花費的時間最長。
A.尋道時間 B.隨具體情況而定 C.旋轉定位時間 D.數據傳輸時間
答案:A
351.下列哪一項關于物理結構為索引文件的正確描述是( )
A. 優點是訪問速度快,缺點是文件和蔗增加很困難
B.優點是文件長度可動態變化,缺點是不適合隨機訪問
C.優點是可動態訪問,缺點是文件長度不能變化
D.優點是文件長度可動態變化,訪問速度快,缺點是存儲空間大
答案:D
352.有兩個程序:A程序按順序使用CPU los,使用設備甲5s,使用CPU 5s,使用設備乙10s,最后使用CPU 10s;B程序順序使用設備甲10s,使用CPU 10s,使用設備乙5s,使用CPU 5s,使用設備乙10s,在順序環境下執行A程序和B程序,CPU的利用率為( )
A.30% B.40% C.50% D.60%
答案:C
353.使用文件前必須先( )
A.建立文件 B.打開文件 C.撤銷文件 D.讀文件
答案:B
354.文件備份中,并不復制所有的文件,而是僅復制兩次轉儲期間內被修改過的內容稱為( )
A.海量轉儲 B.定期轉儲 C.增量轉儲 D.全量轉儲
答案:C
355.下列關于讀文件次序的正確描述是( )
I.向設備管理程序發出I/D請求,完成數據交換工作
Ⅱ. 按存取控制說明檢查訪問的合法性
Ⅲ.根據目錄項指出該文件的邏輯和物理組織形式將邏輯記錄號或個數轉換成物理塊號
Ⅳ.按文件名活動文件表找到該文件的目錄項
A.Ⅳ,Ⅱ,Ⅲ,I B. Ⅱ,Ⅳ,Ⅲ,I C. Ⅳ,Ⅲ,Ⅱ,I D.Ⅱ,Ⅳ,I,Ⅳ
答案:A
356. P、V操作是( )
A.兩條低級進程通信原語 B.兩組不同的機器指令
C.兩條系統調用命令 D.兩條高級進程通信原語
答案:A
357.下列哪一項不是分時操作系統與批處理多道操作系統的區別?( )
A.分時操作系統目標是對用戶的請求快速反應,批處理多道操作系統目標是提高機器效率
B.對于短小作業來說,分時操作系統更有效;對于大型作業,批處理多道操作系統更有效
C.對于充分使用系統資源,分時操作系統更有效
D.對于要求執行相同的功能而言,分時操作系統更有效
答案:C
358.在計算機系統中,允許多個程序同時進入內存并運行,這種方法稱之為( )
A.SPOOLing技術 B.虛擬存儲技術 C.緩沖技術 D.道程序設計技術
答案:D
359.操作系統中,當( )時,進程從執行狀態轉變為就緒狀態。
A.進程被進程調度程序選中 B.時間片到 C.等待某一事件 D.多道程序設計技術
答案:B
360.在操作系統中,死鎖出現指的是( )
A.計算機系統發生了重大故障 B. 資源數目遠遠少于進程數
C.進程同時申請的資源數超過資源點數 D.若于進程因競爭資源而無限待其他進程釋放已占有的資源
答案:D
361.在批處理系統中,用戶的作業由哪幾部分組成的( )
A.程序+數據 B.程序 C.程序+作業說明書 D.程序+數據+作業說明書
答案:B
362.下列關于進程的敘述中,哪一個是正確的( )
A.優先數是進行進程調度的重要依據,一旦確定不能改變
B.進程獲得處理機而運行是通過調度而得到的
C.在單CPU系統中,任一時刻有Ⅱ個進程處于運行狀態
D. 進程申請CPU得不到滿足時,其狀態變為等狀態
答案:B
363.死鎖預防是保證系統不進入死鎖狀態的靜態策略,其解決辦法是破壞產生死鎖的四個必要條件之一。下列方法中哪是一個破壞了“循環等待”條件( )
A.銀行家算法 B.資源有序分配策略 C.剝奪資源法 D.一次性分配策略
答案:B
364.在中斷處理中,輸入/輸出中斷包括( )
I.設備出錯 II.數據傳輸結束
A.I B.II C. I和II D.都不是
答案:C
365.將系統中的每一臺設備按照某種原則進行統一的編號,這些編號作為硬件區分和識別設
備的代號,該編號稱為設備的( )
A.絕對號 B.相對號 C.類型號 D.符號名
答案:C
366.緩沖技術中,將多個緩沖區統一起采,就構成了緩沖池。緩沖池存在于( )
A.ROM B.寄存器組 C.主存 D.外存
答案:A
367.下列哪一項設備不適合作為共享設備( )
A.磁盤 B.磁鼓 C.磁帶機 D.光驅
答案:C
368.DOS系統中,當用戶需要某些配置時,可以將配置命令寫在下列哪一個文件中?( )
A.COMMAND.COM B.CONFIG.SYS C.AUTOEXEC.BAT D. IO.SYS
答案:C
369.在UNIX系統中,下列哪一個命令屬于目錄管理的常用命令?( )
A.pwd B.Pr C.In D.find
答案:B
370.UNIX操作系統的文件系統是( )
A.一級目錄結構 B.二級目錄結構 C.分級樹型結構 D.鍵表結構
答案:C
371. 在開放系統互連參考模型OSI中,把傳輸的比特流劃分為幀的是( )
A.數據鏈路層 B.網絡層 C.傳輸層 D.會話層
答案:A
372.DOS下,當前目錄中有下列文件,打人命令EXEC后執行的是其中的( )
A. EXE C.EXE B.EXE C.OBJ C.EXE C.BAT D.EXE C.COM
答案:D
373.UNIX操作系統區別于WINDOWS98的主要特點是( )
A.具有多用戶分時功能 B.提供圖形用戶界面
C.文件系統采用多級目錄結構 D.提供字符用戶界面
答案:A
374.在分時系統中,采用分時方式運行的作業,其相應的進程在運行的過程中若分給它的時間片用完,進程的狀態將轉變為( )
A.就緒狀態 B.阻塞狀態 C.撤銷狀態 D.執行狀態
答案:A
375.當進程執行狀態變為阻塞狀態時,CPU現場信息被保存在進程控制塊(PCB)的這一區域內,該區域稱為( )
A.進程的標示信息 B.進程占用的資源地址 C.進程的狀態信息 D.CPU狀態保護區
答案:D
376.對進程的管理和控制使用( )
A.廣義指令 B.信號量 C.原語 D.信箱通信
答案:C
377.DOS的內部命令是由( )接收和執行的:
A.DOSSHELL.EXE B.COMMAND.COM C.EDIT.COM D.OBASIC.EXE
答案:B
378.在MS-DOS的批處理文件里,若要啟動另一個批處理文件,且執行完后回到原批處理文件繼續執行,可用( )
A.GOTO命令 B.CALL命令 C.SHIFT命令 D.ECHO命令
答案:B
379.若把操作系統看作是計算機系統資源的管理者,下列哪一項不屬于操作系統所管理的資,源?( )
A.程序 B.內存 C.CPU D.中斷
答案:A
380.在DOS中,格式化命令FORMAT具有的功能是( )
I.劃分啟區 Ⅱ.建立根目錄 Ⅲ.消除病毒 Ⅳ.檢查磁盤損壞情形
A. I,Ⅱ和Ⅲ B.I,Ⅲ和Ⅳ C.Ⅱ,Ⅲ和Ⅳ D.I,Ⅱ和Ⅳ
答案:D
381.UNIX操作系統中的Shell是負責( )的模塊。
A.運行功能調用 B.解釋并執行來自終端的外部命令
C.解釋并執行來自終端的內部命令 D.并執行來自終端的命令
答案:D
382.UNIX操作系統中使用全屏幕編輯的命令是( )
A.Vi B.edit C.edlin D.ed
答案:A
383.UNIX把外部設備當作特殊文件,它們都存放在一級目錄( )中。
A./include B./bin C./lib D./der
答案:D
384.UNIX操作系統中為了查詢系統中某個用戶正在進行的作業,可以用( )命令。
A.who B.whodo C.pdw D.ps
答案:B
385.UNIX系統中,某一文件的特征在文件列表中按如下順序顯示在屏幕上:
8234 drwxrw-r- 2user gk 3564 COT 1999/user/asd.h
則同組人的訪問權限是( )
A.讀和執行 B.讀或執行 C.寫和執行 D.讀和寫
答案:D
386.NetWare操作系統為目錄設置了8種權限,其中( )權是最高的權限。
A.Modify B.delete C.Parental D.Create
答案:C
387.下列各種措施中,哪一個不是NetWare為提高硬盤存取效率而采取的措施?( )
A.邏輯地址 B.物理地址 C.虛擬地址 D,名字空間
答案:B
388.在文件系統中,用戶以( )方式直接使用外存。
A.邏輯地址 B.物理地址 C.虛擬地址 D.名字空間
答案:D
389.分區管理要求對每一個作業都分配( )的內存單元。
A.地址連續 B.若干地址不連續的 C.若干連續的幀 D.若干不連續的幀
答案:B
390.( )是在操作系統中采用的空間換取時間的技術。
A.覆蓋技術 B.SPOOLing C.通道技術 D.虛擬存儲技術
答案:B
391.在采用SPOOLing技術的系統中,用戶作業的打印輸出結果首先被送到( )
A.磁盤固定區域 B.內存固定區域 C.終端 D.打印機
答案:A
392.如果I/O所花費的時間比CPU處理時間短得多,則緩沖區( )
I.最有效 Ⅱ.幾乎無效 Ⅲ.均衡
A.只有I B.只有Ⅱ C.只有Ⅲ D.都不是
答案:D
393.在存儲管理方案中,( )可與覆蓋技術配合。
A.頁式管理 B.段式管理 C.可變分頁管理 D.移頁式管理
答案:C
394.把獨占性設備改造成能為若干個用戶共享的設備,這種設備稱為( )
A.存儲設備 B.系統設備 C.用戶設備 D.虛擬設備
答案:D
395.與設備關系最密切的文件組織方法是( )法。
A.直接 B.相對 C.順序 D.索引
答案:A
396.為了解決不同用戶文件的“命名沖突”問題,通常在文件系統中采用( )
A.約定的方法 B.直接文件 C.路徑 D.多級目錄
答案:D
397.以下敘述中正確的為( )
A.批處理作業必須具有作業控制信息
B.分時系統不一定都具有人機交互功能
C.從響應時間的角度來看,實時系統與分時系統的要求差不多
D.采用了分時系統,用戶可以獨占計算機文件系統
答案:A
398.以下四句中正確的敘述為( )
A.在現代計算中,只有I/O設備才是有效的中斷源
B.在中斷處理過程中,必須屏蔽中斷(即禁止-發生新的中斷)
C.同一用戶所使用的I/O設備也可能并行工作
D.SPOOLing是脫機I/O系統
答案:C
399.操作系統負責管理計算機系統的( ),其中包括中央處理器、主存、設備和系統的數據信息。
A.程序 B.文件 C.資源 D.進程
答案:C
400.操作系統中負責對系統中的數據信息進行管理的部分通常稱為( )
A.數據庫系統 B.信息管理 C.文件系統 D.檢索系統
答案:A
401.磁盤的引導扇區存放的是引導程序和( )
A.文件分配表 B.引導記錄 C.扇區分配表 D.目錄分配表
答案:C
402,DOS啟動過程中現有檢測程序對系統進行監測,這個檢測程序是由( )提供的。
A.ROMBIOS B.引導程序 C.用戶程序 D.磁盤引導記錄
答案:A
403.DOS設備文件是對DOS一些常規設備的命名規定c設備名CON指的是控制臺設備名,當CON出現在輸入文件位置時,該文件名指的是( )
A,打印機 B.顯示器 C.磁盤文件名 D.磁盤騷動器名
答案:C
404.時間測控系統中常用的實時多任務管理軟件為( )
A.Windows3.X B.DOS6.22 C.CP/M2.2 D.AMX86
答案:D
405.DOS系統中,1024KB以上的內存稱為( )
A.擴充內存 B.保留內存 C.擴展內存 D.常規內存
答案:C
406.用戶使用操作系統通常有三種手段,它們是終端命令,系統調用命令和( )
A.計算機高級指令 B.宏命令 C.作業控制語言 D.匯編語言
答案:C
407.利用虛擬設備達到I/O要求的技術是指( )
A.利用外存作緩沖,將作業與外存交換信息和外存物理設備交換信息兩者獨立起來,并使它們并行工作的過程
B.把I/O要求交給多個物理設備分散完成的過程
C.把I/O信息先存放在外存,然后由一臺物理設備分批完成I/O要求的過程
D.把共享設備改為某作業獨享設備,集中完成I/O要求的過程
答案:A
408.在( )情況下,系統出現死鎖。
A.計算機系統發生了重大故障 B.有多個封鎖的進程同時存在
C.若干進程因競爭資源而無休止地相互等待它放釋放已占有的資源
D.數大大小于進程數或進程同時申請的資源數大大超過資源總數
答案:C
409.UNIX操作系統是采用( )結構組成的。
A.管程、進程 B.模塊接口 C.模塊層次 D.自頂向下
答案:B
410.UNIX的文件目錄系統采用( )結構。
A.單級目錄 B.二級目錄 C.樹型多級目錄 D.可裝卸式多級樹型目錄
答案:D
412.下列關于頁式存儲管理和段式存儲管理的描述,正確的是( )
A.頁式存儲管理和段式存儲管理的邏輯地址都是二維的
B.頁式存儲管理和段式存儲管理的分配方式都是動態的、連續的
C.段式存儲管理相對于頁式存儲管理能更方便的共享
D.頁式存儲管理的分配方式是動態的、連續的、段式存儲管理的方式是動態的、不連續的
答案:C
413.在操作系統中,P-V操作是一種( )
A.機器指令 B.系統調用命令 C.作業控制指令 D.低級進程通訊用語
答案:D
414.( )操作系統允許用戶把若干個作業提交給計算機系統
A.單用戶 B.分布式 C.批處理 D.分時
答案:B
415.在( )操作系統的控制下,計算機系統能及時處理由過程控制反饋的數據并作出響應。
A.實時 B.分時 C.分布式 D.單用戶
答案:A
416.在下列敘述中,( )是正確的。
A.覆蓋技術是現代大型操作系統所使用的主要技術
B.由于有了虛擬存儲器,用戶可以使用比主存空間還要大的地址空間
C.即使在多道程序設計環境下,用戶也能設法用主存物理地址直接訪問主存
D.的保護通常是軟件保護的
答案:B
417.下列敘述中,( )是錯誤的。
A.操作系統中的控制程序具有管理計算機資源的功能,以便使處理程序順序高效地運行
B.即使是支持虛地址間的操作系統,也不能運行比該計算機實際主存儲器還大的程序
C.支持虛地址空間的操作系統能運行比該計算機實際主存儲器還大的程序
D.個計算機系統中,用中斷管理方法實現在宏觀上同時運行多個程序,叫做多道程序設計
答案:B
418.操作系統負責管理計算機的( )
A.程序 B.功能 C.資源 D.進程
答案:C
419.操作系統的( )管理部分負責對作業或進程進行調度。
A.主存儲器 B.控制器 C.運算器 D.處理機
答案:D
420.操作系統中對數據進行管理的部分叫做( )
A.數據庫系統 B.文件系統 C.檢索系統 D.數據存儲系統
答案:B
421.文件系統的主要目的是( )
A.實現對文件的按名存取 B.實現虛擬存儲器
C.提高外部設備的輸入輸出速度 D.用于存儲系統文檔
答案:A
422.操作系統通過()對進程進行管理。
A.進程名 B.進程控制塊 C.JCB D.進程控制區
答案:A
423.內存和外存容量之和與虛擬存儲器容量相比其大小關系是( )
A.前者比后者大 B.前者比后者小 C.二者相等 D.不一定
答案:D
424.在操作系統中采用多道程序設計方式提高CPU和外部設備的( )
A.利用效率 B.可靠性 C.穩定性 D.兼容性
答案:A
425.為了實現多道程序設計,計算機需要比單道更( )
A.大的內存 B.快的外部設備 C.快的CPU D.先進的終端
答案:A
426.在分時和批處理系統結合的操作系統中引入的“前臺”和“后臺”作業概念的目的是為了( )
A.增加用戶的數目 B.加快終端的反應時間 C.保證運行的可靠性 D.提高CPU的利用率
答案:D
427.實時系統與分時系統及批處理系統的主要區別在于( )
A.實時系統不屬于處理作業的系統 B.實時系統交互性要求更高
C.實時系統時間片較短 D.實時系統用戶數目更多
答案:A
428.兼有操作系統三種基本類型的兩種或兩種以上功能的操作系統稱之為( )
A.批處理系統 B.分時系統 C.通用操作系統 D.實時系統
答案:C
429.分時操作系統中,將鍵盤操作命令執行順序組成一個命令文件,執行此命令文件來自動控制用戶任務的執行稱為
A.菜單驅動方式 B.命令方式 C.命令文件方式 D.聯機控制方式
答案:C
430.UNIX系統中的SHELL命令屬于作業管理的( )方式。
A.菜單驅動方式 B.命令方式 C.聯機控制方式 D.命令文件方式
答案:D
431.存儲管理方案中,( )可采用覆蓋技術。
A.單一連續區存儲管理 B.段式存儲管理 C.可變分區存儲管理 D.段頁式存儲管理
答案:C
432.下面哪種頁面淘汰算法會產生Belay異?,F象( )
A.最佳頁面淘汰算法(OPT) B.最近最少使用頁面淘汰算法(LRU)
C.最不經常使用頁面淘汰算法(LFU) D.先進先出頁面淘汰算法(FIFO)
答案:D
433.所謂( )是由若干條機器指令構成一段程序,用以完成特定的功能,它在執行期間是不可分割的。
A.廣義指令 B.信號量 C.原語 D.信箱通信
答案:C
434.進程高級通信機構中,管道通信以文件系統為基礎,它的實質是利用( )來進行數據通信。
A.輔存 B.虛擬存儲 C.外存 D.內存
答案:C
435.一個進程因為等事件的發生而處于等待狀態,當等待事件完成后,就用( )將其轉換為就緒狀態。
A.阻塞原語 B.喚醒原語 C.創建原語 D.撤銷原語
答案:B
437.頁式存儲管理中,存儲分配以( )為單位。
A.物理頁面 B.邏輯頁面 C.物理段 D.邏輯段
答案:A
438.在存儲管理方案中,( )可與覆蓋技術配合。
A.段式管理 B.段頁式管理 C.頁式管理 D.可變分區管理
答案:D
440.下列哪一項不是進程所具有的特性?( )
A.動態性 B.獨立性 C.異步性 D.順序性
答案:D
441.早期的操作系統應用的最廣泛的是( )
A.分時系統 B.單道批處理系統 C.實時系統 D.多道批處理系統
答案:B
442.操作系統控制和管理計算機的( )合理組織計算機工作流程以及方便用戶的程序的集合。
A.資源 B.進程 C.文件 D.程序
答案:A
443.分時操作系統的主要特點是( )
A.設可靠性和安全性 B.自動控制作業運行
C.個人獨占計算機資源 D.多個用戶共享計算機資源
答案:D
444.計算機系統的主要目的是( )
A.實現對文件的按名存取 B.實現虛擬存儲 C.提高外存的讀寫速度 D.用于存儲系統文件
答案:A
445.分時系統的主要設計目標為( )
A.響應的及時性 B.使用的交互性 C.時間片的獨占性 D.響應的同時性
答案:A
446.同一文件在不同的存儲介質上( )的組織形式。
A.應該用相同 B.可以用不同 C.必定用不同 D.隨用戶決定
答案:C
447.一種既有利于短作業又兼顧長期作業的作業調度方式是( )
A.先來先服務 B.均衡調度 C.最短作業優先 D.最高響應比優先
答案:D
448.SPOOLing系統提高了( )的利用率c
A.獨占設備 B.共享設備 C.主存儲備 D.文件
答案:B
449.用戶通過終端使用計算機系統控制作業執行的方式稱為( )
A.自動 B.聯機 C.脫機 D.假脫機
答案:B
450.批處理作業時,作業信息被成批存放人( )以等作業調度選擇。
A.輸入井 B.輸出井 C.主存儲器 D.輸入機
答案:A
電 腦 知 識 競 賽 題 庫 43
451.文件系統中若文件的物理結構采用順序結構,則文件控制塊FCB中關于文件的物理位置應包括( )
I.首塊地址 Ⅱ.文件長度 Ⅲ.索引表地址
A.只有I B.I和Ⅲ C.Ⅱ和Ⅲ D.I和Ⅱ
答案:D
452.UNIX系統中,把輸入/輸出設備看作是( )
A.普通文件 B.特殊文件 C.索引文件 D.目錄文件
答案:B
453.磁帶上的文件一般只能( )
A.隨機存取 B.順序存取 C.直接存取 D.以字節為單位存取
答案:B
454.系統運行過程中,處理機的狀態處于目態或管態變化中,從目態到管態的途徑是( )
A.修改程序狀態字 B.設置時鐘 C.設置訪管指令 D.中斷
答案:D
455.某一磁盤請求序列(磁盤號)如下:
0 23 5 7 11 21 2
按照最短尋道時間優先磁盤調度算法對磁盤請求進行服務,設當前磁頭在4道上,則磁道臂總移動道數為( )
A. 68 B.40 C.32 D.22
答案:B
456.某一磁盤請求序列(磁盤號)如下:
98 183 37 122 14 124 65 67
按照先來服務FCFS磁盤調度算法對磁盤請求進行服務,設當前磁頭在53道上,則磁臂總移動值數為( )
A.169 B.208 C.640 D.236
答案:C
457.DOS具有開放性的特點。除了( )外,DOS的其他組成部分都是可變的。
A.ROM BIOS B.磁盤引導記錄 C.IO.SYS D.COMMAND.COM
答案:A
458.下列關于操作系統發展順序正確描述的是( )
I. 多道程序系統階段 Ⅱ.早期批處理階段 Ⅲ.網絡操作系統 Ⅳ.執行系統階段
A.Ⅱ,Ⅲ,Ⅳ,I B.Ⅱ,I,Ⅳ,Ⅲ C. I,Ⅱ,Ⅳ,Ⅲ D.Ⅱ,Ⅳ,I,Ⅲ
答案:D
459.網絡環境下操作系統除了有普通操作系統的功能外,還應配置( )模塊,以實現操作系統與網絡之間的接口。
A.網絡管理 B.工作站管理 C.網絡通信 D.文件管理
答案:B
460.基于下列描述,某文件系統,根目錄常駐內存。目錄文件采用鏈接結構,每個磁盤塊放10個下級文件的描述信息,若下級文件的目錄文件,則上級目錄指向該目錄的第一塊,否則指向普通文件的文件控制塊,每個目錄下最多放10個下級文件,普遍文件采用順序結構,文件H共有15個磁盤塊。若要讀文件B/E,F/H中的第8塊,最少要啟動硬盤多少次( )
A.5次 B.6次 C. 18次 D.14次
答案:A
461. 基于下列描述,某文件系統,根目錄常駐內存。目錄文件采用鏈接結構,每個磁盤塊放10個下級文件的描述信息,若下級文件的目錄文件,則上級目錄指向該目錄的第一塊,否則指向普通文件的文件控制塊,每個目錄下最多放10個下級文件,普遍文件采用順序結構,文件H共有15個磁盤塊。若將減少啟動硬盤的次數,可采用的方法是( )
A.將H文件放到B目錄下 B.將H文件放到E目錄下
C.設置當前目錄為E D.設置當前目錄為F
答案:D
462.在可變分區存儲管理中的移動技術優點在于( )
A.增加主存容量 B.縮短訪問周期 C.加速地址轉換 D.集中空閑區
答案:D
463.位示圖的用處為( )
A.主存空間的共享 B.文件的保護和加密 C.磁盤空間的管理 D.文件目錄的查找
答案:C
464.操作系統的文件系統按物理結構劃分,( )只適合于定長記錄文件和按記錄鍵隨機查找的訪問方式。
A.順序結構 B.索引結構 C.鏈接結構 D.Hash結構
答案:D
465.文件控制塊FCB是文件存在的標志,文件控制塊的有序集合構成了( )
A.目錄文件 B.文件系統 C.文件目錄 D.目錄結構
答案:C
466.當前的許多計算機系統中都采用三級存儲結構,處于內存和中央處理機之間的高速小容量存儲器稱為( )
A.實存儲器 B.虛存儲器 C.外存儲器 D.高速緩存
答案:D
467.用戶經過編譯或匯編形成的目標代碼,通常采用相對地址后形式,其首地址為零,其余指令中的地址都是相對首地址而定的。這個相對地址就稱為( )
A.邏輯地址或虛擬地址 B.虛擬地址或基址
C.物理地址或虛擬地址 D.物理地址或基址
答案:A
468.固定式分區或可變式分區的存儲管理中,系統在尋找空閑區域時采用首先適應算法,內存的分配如下圖所示,現申請一個80KB字節的內存空間,則所得到的分區首址為( )
A.200KB B.290KB C.490KB D.610KB
答案:B
469.虛擬設備中,當用戶作業要進入系統時,由SPOOLing系統的預輸入程序將作業信息從物理輸入設備上送到( )
A.內存 B.輸入井 C.輸出井 D.通道
答案:B
470.UNIX系統中,( )用于把一個進程的輸出連接到另一個進程的輸入。
A.普通文件 B.特殊文件 C.目錄文件 D.管道文件
答案:D
471.下列哪一項不是撤銷文件所需要完成的工作?( )
A.在目錄文件中刪除相應目錄項 B.向設備管理程序發出I/O請求,完成數據交換工作
C.釋放文件占用的存儲空間 D.若文件為共享文件,進行聯訪處理
答案:B
472.通過硬件或軟件的功能擴充,把原來獨占的設備改造成能為若干用戶共享的設備,這種設備稱為( )
A.存儲設備 B.系統設備 C.虛擬沒備 D.用戶設備
答案:C
473.( )是解決進程問題同步和互斥的一對低級通訊原語。
A.LOCK和UNLOCK B.P、V操作 C.Wait和Signal D.Send和Receive
答案:B
474.下面各項工作步驟中,哪一個不是創建進程所必需的步驟?( )
A.建立一個PCB(進程控制塊) B.將PCB鏈人進程就緒隊列
C.為進程分配內存等必要資源 D.由CPU調度程序為進程調度CPU
答案:D
475.下列進程狀態的轉換下,哪一個是正確的?( )
A.就緒·運行 B.運行·就緒 C.就緒·等待 D.等待·就緒
答案:C
476.提出中斷請求后,CPU不予響應的狀態稱為( )
A.中斷處理 B.中斷響應 C.中斷屏蔽 D.中斷返回
答案:C
477.從下列關于進程的描述中,找出描述正確的一項是( )
A.時間片越小,則分時效率越高
B.作業調度使作業有獲得CPU的資格,而進程調度使進程真正獲得CPU
C.多道系統一定是多用戶分時系統 D.用戶進程中,一定至少進程處于運行狀態
答案:B
478.進程的并發執行是指若干個進程( )
A.執行的時間上是重疊的 B.共享系統資源
C.執行的日刊司上是不可重疊的 D.同時執行
答案:A
479.若P、V操作的信號量S值初值為2,當前值為 -1,則表示有( )等待進程。
A.0個 B.1個 C. 2個 D.3個
答案:C
480.PowerBuilder和操作系統之間的關系是( )
A.前者調用后者 B.后者調用前者 C.兩者互相調用 D.不能調用
答案:A
481.硬盤和軟盤是目前常見的兩種存儲介質,第一次使用時( )
A.可直接使用,不必進行格式化 B.只有硬盤才必須先進行格式化
C.只有軟盤才必須先進行格式化 D.都必須先進行格式化
答案:D
482.( )操作系統允許多個用戶在其終端上同時交互使用計算機。
A.網絡 B.分布式 C.分時 D.實時
答案:C
483.分時操作系統通常采用( )策略為用戶服務。
A.可靠性和靈活性 B.時間片輪轉 C.時間片加權分配 D.短作業優先
答案:B
484.一個具有獨立功能的程序占CPU直到得到最終結果的過程稱為程序的順序執行,它具有如下特點:順序性、( )和可再現性。
A.封閉性 B.動態性 C.開發性 D.異步性
答案:A
485.操作系統計算機系統中不可缺少的部分,對于提計算機的( )和方便用戶有著不可替代的作用。
A.靈活性 B.利用率 C.速度 D.兼容性
答案:C
486.操作系統中的處理機管理負責對作業或進程進行調度,對完成數據的輸出或輸入的部分稱之為( )
A.信息管理 B.數據系統 C.設備管理 D.檢索系統
答案:B
487.將一個以上的作業放入主存,并且同時處于運行狀態,這些作業共享處理機的時間和I/0設備以及其他資源稱為( )
A.多道批處 B.多重處理 C.共同處理 D.多道程序設計
答案:D
488.一批作業有序的排在一起形成了( )
A.作業流 B.作業步 C.批處理 D.作業群
答案:A
489. 以下四句中正確的敘述為( )
A. 操作系統的一個重要概念是進程,不同的進程所執行的代碼也不同
B.為了避免發生進程死鎖,各進程應逐個申請資源
C.操作系統用PCB(進程控制塊)管理進程,用戶進程可能從PCB中讀出與本身運行狀態相關的信息
D.進程同步是指某些進程之間在邏輯上相互制約的關
答案:D

總結

以上是生活随笔為你收集整理的OS --written test1的全部內容,希望文章能夠幫你解決所遇到的問題。

如果覺得生活随笔網站內容還不錯,歡迎將生活随笔推薦給好友。

九九久久精品国产免费看小说 | av无码久久久久不卡免费网站 | 色欲人妻aaaaaaa无码 | 性色欲情网站iwww九文堂 | 日本爽爽爽爽爽爽在线观看免 | 天天综合网天天综合色 | 久久无码中文字幕免费影院蜜桃 | 久久无码专区国产精品s | 真人与拘做受免费视频一 | 久久综合久久自在自线精品自 | 成 人 网 站国产免费观看 | 国产精品亚洲综合色区韩国 | 国产一区二区三区精品视频 | 国产亚洲精品久久久闺蜜 | 精品无人区无码乱码毛片国产 | 青草青草久热国产精品 | 超碰97人人射妻 | 国产亚洲精品久久久久久国模美 | 午夜时刻免费入口 | 一本加勒比波多野结衣 | 久久国产精品萌白酱免费 | 内射老妇bbwx0c0ck | 亚洲成av人片在线观看无码不卡 | 在线看片无码永久免费视频 | 男人的天堂av网站 | 国产一区二区三区影院 | 学生妹亚洲一区二区 | 国产成人无码a区在线观看视频app | 欧美成人午夜精品久久久 | 亚洲爆乳无码专区 | 精品欧美一区二区三区久久久 | 内射白嫩少妇超碰 | 久久久国产一区二区三区 | 67194成是人免费无码 | 丰满岳乱妇在线观看中字无码 | 疯狂三人交性欧美 | 好爽又高潮了毛片免费下载 | 欧美人与物videos另类 | 国产香蕉尹人综合在线观看 | 一本色道久久综合狠狠躁 | 波多野结衣aⅴ在线 | 久久久久久九九精品久 | 中文字幕乱码亚洲无线三区 | 狠狠色丁香久久婷婷综合五月 | 欧洲精品码一区二区三区免费看 | 久久精品国产99精品亚洲 | 无码av免费一区二区三区试看 | 中文字幕日韩精品一区二区三区 | 亚洲精品国产第一综合99久久 | 蜜臀av在线观看 在线欧美精品一区二区三区 | 人人澡人人透人人爽 | 国产人妻人伦精品1国产丝袜 | 免费人成网站视频在线观看 | 欧美人与动性行为视频 | 西西人体www44rt大胆高清 | 亚洲乱码日产精品bd | 无码精品人妻一区二区三区av | 国产精品爱久久久久久久 | 樱花草在线社区www | 人人爽人人澡人人人妻 | 婷婷色婷婷开心五月四房播播 | 成人女人看片免费视频放人 | 天天躁夜夜躁狠狠是什么心态 | 成人欧美一区二区三区黑人 | 九九热爱视频精品 | 波多野结衣一区二区三区av免费 | 日韩av无码一区二区三区不卡 | 亚洲午夜久久久影院 | 狂野欧美性猛交免费视频 | 久久精品国产大片免费观看 | 日本一区二区三区免费播放 | 亚洲热妇无码av在线播放 | 亚洲国产欧美日韩精品一区二区三区 | 97se亚洲精品一区 | 亚洲欧美精品aaaaaa片 | 久久久久久亚洲精品a片成人 | 波多野结衣av一区二区全免费观看 | 日日干夜夜干 | 亚洲欧洲日本综合aⅴ在线 | 国产午夜视频在线观看 | 亚洲一区二区三区四区 | 亚洲va中文字幕无码久久不卡 | 亚洲爆乳精品无码一区二区三区 | 欧美 丝袜 自拍 制服 另类 | 偷窥村妇洗澡毛毛多 | 人人澡人摸人人添 | 性开放的女人aaa片 | 国产无遮挡又黄又爽免费视频 | 国产精品igao视频网 | 精品人妻中文字幕有码在线 | 国产激情精品一区二区三区 | 四十如虎的丰满熟妇啪啪 | 天海翼激烈高潮到腰振不止 | 亚洲一区二区三区在线观看网站 | 99久久久无码国产aaa精品 | 成 人 免费观看网站 | 国产精品丝袜黑色高跟鞋 | 99久久久无码国产aaa精品 | 国产熟妇另类久久久久 | 欧美人与牲动交xxxx | 亚洲春色在线视频 | 国产电影无码午夜在线播放 | 伊人久久大香线蕉午夜 | 国产成人无码区免费内射一片色欲 | 骚片av蜜桃精品一区 | 红桃av一区二区三区在线无码av | 鲁鲁鲁爽爽爽在线视频观看 | 国产凸凹视频一区二区 | 激情五月综合色婷婷一区二区 | 永久黄网站色视频免费直播 | 一个人免费观看的www视频 | 最新国产麻豆aⅴ精品无码 | 亚洲熟悉妇女xxx妇女av | 丰腴饱满的极品熟妇 | 免费无码一区二区三区蜜桃大 | 亚洲天堂2017无码中文 | 欧美黑人性暴力猛交喷水 | 国产麻豆精品精东影业av网站 | 中文字幕无码热在线视频 | 性色欲网站人妻丰满中文久久不卡 | 宝宝好涨水快流出来免费视频 | 国产偷自视频区视频 | 人人妻人人澡人人爽欧美精品 | 一个人免费观看的www视频 | 亚洲男女内射在线播放 | 中文字幕av无码一区二区三区电影 | 性欧美大战久久久久久久 | 久久亚洲中文字幕精品一区 | 亚洲人交乣女bbw | 国产精品亚洲专区无码不卡 | 午夜精品久久久内射近拍高清 | 亚洲欧美日韩成人高清在线一区 | 成 人 网 站国产免费观看 | 国内精品人妻无码久久久影院 | www国产亚洲精品久久网站 | 蜜臀aⅴ国产精品久久久国产老师 | 久久aⅴ免费观看 | 人人妻人人澡人人爽欧美精品 | 精品一二三区久久aaa片 | 国产无遮挡又黄又爽免费视频 | 亚洲色偷偷男人的天堂 | 中文字幕乱码中文乱码51精品 | 亚洲第一无码av无码专区 | 欧美丰满熟妇xxxx | 又紧又大又爽精品一区二区 | 国产精品无码成人午夜电影 | 久久久精品国产sm最大网站 | 国产特级毛片aaaaaaa高清 | 亚洲精品成人av在线 | www一区二区www免费 | 中文毛片无遮挡高清免费 | 亚洲色无码一区二区三区 | 国产午夜无码精品免费看 | 女人和拘做爰正片视频 | 精品国偷自产在线视频 | 永久黄网站色视频免费直播 | 久久综合给久久狠狠97色 | 国产精品久久久久久亚洲毛片 | 中文字幕 人妻熟女 | 男女下面进入的视频免费午夜 | 在线亚洲高清揄拍自拍一品区 | 18禁止看的免费污网站 | 国产欧美亚洲精品a | 国产又爽又黄又刺激的视频 | 国产精品va在线观看无码 | 在线成人www免费观看视频 | 国产性生大片免费观看性 | 老熟女乱子伦 | 又湿又紧又大又爽a视频国产 | 精品人妻av区 | 又粗又大又硬毛片免费看 | 少妇被黑人到高潮喷出白浆 | 成人精品一区二区三区中文字幕 | 人人妻人人藻人人爽欧美一区 | 国产精品国产自线拍免费软件 | 55夜色66夜色国产精品视频 | 青青青手机频在线观看 | 老司机亚洲精品影院无码 | 亚洲一区二区三区播放 | 中文精品无码中文字幕无码专区 | 全黄性性激高免费视频 | а√天堂www在线天堂小说 | 国产成人无码av一区二区 | 青春草在线视频免费观看 | 国产超碰人人爽人人做人人添 | 精品无码国产一区二区三区av | 欧美亚洲国产一区二区三区 | 国产香蕉97碰碰久久人人 | 大地资源网第二页免费观看 | 亚洲欧美国产精品专区久久 | 国产特级毛片aaaaaaa高清 | 久久久久久久久888 | 天下第一社区视频www日本 | 国产又粗又硬又大爽黄老大爷视 | 老熟女重囗味hdxx69 | 中文字幕无码人妻少妇免费 | 中文字幕人妻无码一区二区三区 | 国产热a欧美热a在线视频 | 国产精品理论片在线观看 | 亚洲国产精品一区二区第一页 | 亚洲国产精品一区二区第一页 | 丝袜美腿亚洲一区二区 | 色婷婷香蕉在线一区二区 | 国产舌乚八伦偷品w中 | 无遮挡国产高潮视频免费观看 | 18无码粉嫩小泬无套在线观看 | 色偷偷人人澡人人爽人人模 | 国产精品爱久久久久久久 | 国产精品亚洲综合色区韩国 | 一本加勒比波多野结衣 | 国产精品18久久久久久麻辣 | 国模大胆一区二区三区 | 大乳丰满人妻中文字幕日本 | 久久99精品久久久久婷婷 | 色诱久久久久综合网ywww | 国产精品18久久久久久麻辣 | 免费观看又污又黄的网站 | 亲嘴扒胸摸屁股激烈网站 | 国内少妇偷人精品视频免费 | 四虎4hu永久免费 | 日韩亚洲欧美中文高清在线 | 国产97在线 | 亚洲 | 波多野结衣一区二区三区av免费 | 免费观看的无遮挡av | 久久人人爽人人爽人人片ⅴ | 日韩精品成人一区二区三区 | 一本色道久久综合亚洲精品不卡 | 欧洲欧美人成视频在线 | 久久综合给久久狠狠97色 | 又紧又大又爽精品一区二区 | 亚洲色欲久久久综合网东京热 | 在线观看欧美一区二区三区 | 玩弄人妻少妇500系列视频 | 国产精品久久久久影院嫩草 | 狠狠色色综合网站 | 亚洲 欧美 激情 小说 另类 | 久久久久久久久888 | 国产一区二区三区四区五区加勒比 | 午夜丰满少妇性开放视频 | 人妻天天爽夜夜爽一区二区 | 色综合视频一区二区三区 | av香港经典三级级 在线 | 亚洲乱亚洲乱妇50p | 又大又黄又粗又爽的免费视频 | 九九久久精品国产免费看小说 | 国产亚洲精品久久久久久久 | 久在线观看福利视频 | 水蜜桃av无码 | 天天燥日日燥 | 亚洲中文字幕va福利 | 成年美女黄网站色大免费全看 | 国产在热线精品视频 | 亚洲日本va午夜在线电影 | 国产sm调教视频在线观看 | 亚洲欧美日韩综合久久久 | 欧美兽交xxxx×视频 | 亚洲中文字幕无码中文字在线 | 精品成在人线av无码免费看 | 国产亚洲tv在线观看 | 日产精品99久久久久久 | 国产成人av免费观看 | 久久国内精品自在自线 | 亚洲色偷偷偷综合网 | 熟女俱乐部五十路六十路av | 亚洲a无码综合a国产av中文 | 午夜福利电影 | 国产小呦泬泬99精品 | 久久综合网欧美色妞网 | 久久久久成人片免费观看蜜芽 | 中文字幕中文有码在线 | 色一情一乱一伦一区二区三欧美 | 亚洲经典千人经典日产 | 亚洲 高清 成人 动漫 | 一本一道久久综合久久 | 妺妺窝人体色www在线小说 | 国产精品.xx视频.xxtv | 人妻熟女一区 | 国产美女极度色诱视频www | 亚洲小说春色综合另类 | 亚洲一区二区三区香蕉 | 国产亚av手机在线观看 | 久久久精品456亚洲影院 | av香港经典三级级 在线 | 欧美性猛交内射兽交老熟妇 | 亚洲成av人影院在线观看 | 三上悠亚人妻中文字幕在线 | 老熟妇乱子伦牲交视频 | 无套内谢的新婚少妇国语播放 | 欧美 丝袜 自拍 制服 另类 | 日韩少妇白浆无码系列 | 蜜臀av无码人妻精品 | 欧洲精品码一区二区三区免费看 | 亚洲精品国产第一综合99久久 | 大肉大捧一进一出好爽视频 | 又大又硬又爽免费视频 | 夫妻免费无码v看片 | 国产内射老熟女aaaa | 国产精品美女久久久网av | 日韩人妻无码中文字幕视频 | 在线精品国产一区二区三区 | 帮老师解开蕾丝奶罩吸乳网站 | 亚洲色在线无码国产精品不卡 | 小泽玛莉亚一区二区视频在线 | 久久久久国色av免费观看性色 | 国产av无码专区亚洲awww | 少妇性俱乐部纵欲狂欢电影 | 香港三级日本三级妇三级 | 又大又紧又粉嫩18p少妇 | 欧美性猛交内射兽交老熟妇 | 在线亚洲高清揄拍自拍一品区 | 老子影院午夜精品无码 | 东京热男人av天堂 | 免费国产黄网站在线观看 | 亚洲精品国偷拍自产在线麻豆 | 精品一区二区三区波多野结衣 | 亚洲 日韩 欧美 成人 在线观看 | 日韩精品成人一区二区三区 | 久久综合久久自在自线精品自 | 无码一区二区三区在线观看 | 亚洲成av人片天堂网无码】 | 亚洲自偷精品视频自拍 | 女人被男人躁得好爽免费视频 | 久久久精品成人免费观看 | 久9re热视频这里只有精品 | 国产成人午夜福利在线播放 | 国产一区二区三区影院 | 日本va欧美va欧美va精品 | 野外少妇愉情中文字幕 | 全黄性性激高免费视频 | 亚洲aⅴ无码成人网站国产app | 无码av岛国片在线播放 | 亚洲日韩一区二区 | 欧美性生交活xxxxxdddd | 久久久精品456亚洲影院 | 18精品久久久无码午夜福利 | 成人动漫在线观看 | 中文毛片无遮挡高清免费 | 精品亚洲成av人在线观看 | 日本www一道久久久免费榴莲 | 香蕉久久久久久av成人 | 熟妇人妻无乱码中文字幕 | 亚洲精品国产精品乱码视色 | 人妻插b视频一区二区三区 | 国产亚洲精品久久久久久久 | 亚洲成av人影院在线观看 | 人妻插b视频一区二区三区 | 成 人 网 站国产免费观看 | 成年女人永久免费看片 | 中文字幕无码免费久久99 | 精品无码av一区二区三区 | 51国偷自产一区二区三区 | 无码av最新清无码专区吞精 | 国产女主播喷水视频在线观看 | 美女毛片一区二区三区四区 | 国产成人综合色在线观看网站 | 99精品国产综合久久久久五月天 | 极品尤物被啪到呻吟喷水 | 2019nv天堂香蕉在线观看 | 日韩成人一区二区三区在线观看 | 激情内射亚州一区二区三区爱妻 | 97夜夜澡人人双人人人喊 | 少妇愉情理伦片bd | 国产精品久久国产三级国 | 18黄暴禁片在线观看 | 久久精品国产99久久6动漫 | 东北女人啪啪对白 | 亚洲精品成a人在线观看 | 人妻少妇精品无码专区动漫 | 国产人成高清在线视频99最全资源 | 国内精品九九久久久精品 | 在线观看国产午夜福利片 | 久久久久久久人妻无码中文字幕爆 | 成在人线av无码免费 | 色一情一乱一伦一区二区三欧美 | 欧美阿v高清资源不卡在线播放 | 国内精品九九久久久精品 | 美女毛片一区二区三区四区 | 麻豆蜜桃av蜜臀av色欲av | 日产精品高潮呻吟av久久 | 亚洲成色www久久网站 | 青青久在线视频免费观看 | 四虎国产精品一区二区 | 无码国内精品人妻少妇 | 亚洲无人区一区二区三区 | 亚洲精品www久久久 | 中文字幕 人妻熟女 | 在线欧美精品一区二区三区 | 国产精品久久久久久久9999 | 亚洲中文字幕成人无码 | 999久久久国产精品消防器材 | 亚洲色大成网站www | 最近的中文字幕在线看视频 | 又粗又大又硬毛片免费看 | 成人三级无码视频在线观看 | 免费乱码人妻系列无码专区 | 色欲av亚洲一区无码少妇 | 亚洲の无码国产の无码步美 | 久久亚洲精品中文字幕无男同 | 综合网日日天干夜夜久久 | 中文字幕乱码亚洲无线三区 | 亚洲乱码中文字幕在线 | 一二三四在线观看免费视频 | 99re在线播放 | 人妻无码αv中文字幕久久琪琪布 | 国内少妇偷人精品视频免费 | 1000部啪啪未满十八勿入下载 | 精品无人区无码乱码毛片国产 | 久久久久久国产精品无码下载 | 欧美人与禽猛交狂配 | a片在线免费观看 | 成熟妇人a片免费看网站 | 两性色午夜免费视频 | 中文字幕无线码免费人妻 | 少妇性l交大片 | 大地资源网第二页免费观看 | 日韩精品一区二区av在线 | 亚洲精品一区二区三区大桥未久 | 奇米影视888欧美在线观看 | 午夜福利一区二区三区在线观看 | 久久久精品欧美一区二区免费 | 日日麻批免费40分钟无码 | 精品一区二区三区无码免费视频 | 4hu四虎永久在线观看 | 亚洲日本一区二区三区在线 | √天堂资源地址中文在线 | 日本一本二本三区免费 | 久9re热视频这里只有精品 | 久久久久久九九精品久 | www国产亚洲精品久久网站 | 久久久久久九九精品久 | 青草视频在线播放 | 久久精品国产一区二区三区 | 狠狠色色综合网站 | 亚洲精品午夜国产va久久成人 | 成人欧美一区二区三区黑人免费 | 男女作爱免费网站 | 欧美亚洲国产一区二区三区 | 久久99精品久久久久久 | 久久综合给合久久狠狠狠97色 | 中文字幕人成乱码熟女app | 久久午夜无码鲁丝片秋霞 | 正在播放老肥熟妇露脸 | 久久人人爽人人爽人人片av高清 | 亚洲区欧美区综合区自拍区 | 国产午夜精品一区二区三区嫩草 | 女人被男人躁得好爽免费视频 | 欧美人妻一区二区三区 | 久久午夜夜伦鲁鲁片无码免费 | 国产精品沙发午睡系列 | 美女毛片一区二区三区四区 | 国产sm调教视频在线观看 | 玩弄中年熟妇正在播放 | 久久精品国产一区二区三区 | 四虎国产精品免费久久 | 3d动漫精品啪啪一区二区中 | 欧洲熟妇色 欧美 | 亚洲欧洲无卡二区视頻 | 日日天日日夜日日摸 | 天天躁夜夜躁狠狠是什么心态 | 国产亚洲精品久久久久久久 | 亚无码乱人伦一区二区 | 人妻少妇精品无码专区二区 | 亚洲精品久久久久中文第一幕 | 一本精品99久久精品77 | 无码午夜成人1000部免费视频 | 亚洲成色在线综合网站 | 日本一本二本三区免费 | 欧美成人家庭影院 | 国产成人无码av一区二区 | 久久久久成人精品免费播放动漫 | 欧美日韩人成综合在线播放 | 欧美日韩综合一区二区三区 | 久久zyz资源站无码中文动漫 | 精品人妻av区 | 性色av无码免费一区二区三区 | 亚洲天堂2017无码中文 | yw尤物av无码国产在线观看 | 欧美一区二区三区视频在线观看 | 亚洲一区二区三区香蕉 | 色婷婷综合激情综在线播放 | 国产精品丝袜黑色高跟鞋 | 无码人妻精品一区二区三区下载 | 国产精品人妻一区二区三区四 | 全黄性性激高免费视频 | 伊人久久大香线焦av综合影院 | 999久久久国产精品消防器材 | 少妇无码一区二区二三区 | 亚洲天堂2017无码 | 最新国产乱人伦偷精品免费网站 | 精品国精品国产自在久国产87 | 中文字幕无线码 | 中文字幕日产无线码一区 | aⅴ在线视频男人的天堂 | 欧美性猛交内射兽交老熟妇 | 久久综合九色综合欧美狠狠 | 人妻夜夜爽天天爽三区 | 丰满少妇弄高潮了www | 国产艳妇av在线观看果冻传媒 | 久久精品丝袜高跟鞋 | yw尤物av无码国产在线观看 | 波多野42部无码喷潮在线 | 亚洲乱亚洲乱妇50p | 乱码av麻豆丝袜熟女系列 | 双乳奶水饱满少妇呻吟 | 欧美日韩人成综合在线播放 | 久久www免费人成人片 | 国产极品视觉盛宴 | 极品尤物被啪到呻吟喷水 | 国产亚洲精品精品国产亚洲综合 | 国产人妻大战黑人第1集 | 亚洲无人区一区二区三区 | 综合网日日天干夜夜久久 | 国产亚洲日韩欧美另类第八页 | 免费人成在线观看网站 | 香蕉久久久久久av成人 | 亚洲中文字幕无码中文字在线 | 国产性生交xxxxx无码 | 高中生自慰www网站 | 久久午夜夜伦鲁鲁片无码免费 | 亚洲精品www久久久 | 4hu四虎永久在线观看 | 久久 国产 尿 小便 嘘嘘 | 久久久久久av无码免费看大片 | 露脸叫床粗话东北少妇 | 国产人妻精品一区二区三区不卡 | 国产做国产爱免费视频 | 亚洲中文字幕在线观看 | 国产av无码专区亚洲a∨毛片 | 国产亚洲精品久久久久久国模美 | 老头边吃奶边弄进去呻吟 | 日本xxxx色视频在线观看免费 | 欧美成人家庭影院 | 国模大胆一区二区三区 | 亚洲の无码国产の无码影院 | 东京一本一道一二三区 | ass日本丰满熟妇pics | 西西人体www44rt大胆高清 | 国产精品igao视频网 | 大乳丰满人妻中文字幕日本 | 国产精品久久久久久久9999 | 无码人妻精品一区二区三区不卡 | 欧美激情一区二区三区成人 | 亚拍精品一区二区三区探花 | 亚洲人成无码网www | 免费播放一区二区三区 | 欧美精品一区二区精品久久 | 国产精品高潮呻吟av久久 | 国产va免费精品观看 | 精品一区二区三区无码免费视频 | 亚洲欧洲日本无在线码 | av在线亚洲欧洲日产一区二区 | 久久精品视频在线看15 | 国产97色在线 | 免 | 亚洲精品久久久久中文第一幕 | 97精品人妻一区二区三区香蕉 | 久久婷婷五月综合色国产香蕉 | 99久久人妻精品免费二区 | 久久精品人人做人人综合试看 | 亚洲日韩一区二区 | 又大又紧又粉嫩18p少妇 | 动漫av一区二区在线观看 | 亚洲天堂2017无码 | 999久久久国产精品消防器材 | 在线欧美精品一区二区三区 | 国产suv精品一区二区五 | 国产又爽又黄又刺激的视频 | 亚洲精品一区三区三区在线观看 | 久久久精品456亚洲影院 | 久久综合色之久久综合 | 欧美日韩亚洲国产精品 | 欧美精品一区二区精品久久 | 国产精品18久久久久久麻辣 | 国产情侣作爱视频免费观看 | 无码精品人妻一区二区三区av | 丝袜 中出 制服 人妻 美腿 | 成人av无码一区二区三区 | 国产激情无码一区二区 | 久久国产精品二国产精品 | 人人超人人超碰超国产 | 国产一区二区不卡老阿姨 | 国产成人精品久久亚洲高清不卡 | 亚洲高清偷拍一区二区三区 | 亚洲国产av精品一区二区蜜芽 | 欧美三级不卡在线观看 | 亚洲第一网站男人都懂 | 国产真人无遮挡作爱免费视频 | 欧洲美熟女乱又伦 | √天堂资源地址中文在线 | 综合人妻久久一区二区精品 | 精品偷自拍另类在线观看 | 久久综合久久自在自线精品自 | 欧美亚洲国产一区二区三区 | 久久精品国产99久久6动漫 | 国产精品沙发午睡系列 | 熟女少妇人妻中文字幕 | 国产成人综合在线女婷五月99播放 | 亚洲成av人片在线观看无码不卡 | 国产绳艺sm调教室论坛 | 无码任你躁久久久久久久 | a在线观看免费网站大全 | 免费男性肉肉影院 | 精品国精品国产自在久国产87 | 一区二区传媒有限公司 | 装睡被陌生人摸出水好爽 | 一本久道高清无码视频 | 人人妻人人澡人人爽欧美一区 | 国产三级精品三级男人的天堂 | 亚洲人成网站在线播放942 | 久久久久久久人妻无码中文字幕爆 | 久久久精品456亚洲影院 | 精品久久久久久亚洲精品 | 乌克兰少妇性做爰 | 成年女人永久免费看片 | 特大黑人娇小亚洲女 | 亚洲中文字幕在线观看 | 大色综合色综合网站 | 国产欧美熟妇另类久久久 | 中文字幕无码日韩专区 | 精品久久久中文字幕人妻 | 六月丁香婷婷色狠狠久久 | 国产精品亚洲lv粉色 | 婷婷五月综合激情中文字幕 | 国产精品欧美成人 | 日本丰满熟妇videos | 国产激情无码一区二区app | 人妻插b视频一区二区三区 | 天天躁日日躁狠狠躁免费麻豆 | 色五月五月丁香亚洲综合网 | 国产真实乱对白精彩久久 | 少妇人妻大乳在线视频 | 性欧美牲交xxxxx视频 | 亚洲国产欧美日韩精品一区二区三区 | 无码任你躁久久久久久久 | 大肉大捧一进一出好爽视频 | 中文字幕 人妻熟女 | 又大又黄又粗又爽的免费视频 | 麻豆蜜桃av蜜臀av色欲av | 人妻夜夜爽天天爽三区 | 人妻少妇精品久久 | 日韩人妻无码一区二区三区久久99 | 天堂亚洲2017在线观看 | 亚洲国产精品久久人人爱 | 野外少妇愉情中文字幕 | 网友自拍区视频精品 | 国产精品久久久av久久久 | 亚洲精品无码人妻无码 | 欧美人与禽猛交狂配 | 女人色极品影院 | 十八禁视频网站在线观看 | 欧美三级a做爰在线观看 | 人人澡人人透人人爽 | 少妇久久久久久人妻无码 | 夜夜躁日日躁狠狠久久av | 成 人 网 站国产免费观看 | 国产精品无码一区二区三区不卡 | 樱花草在线社区www | 中文字幕av伊人av无码av | 无码人妻精品一区二区三区不卡 | 久久无码人妻影院 | 久久精品人人做人人综合试看 | 久久综合香蕉国产蜜臀av | 日韩精品成人一区二区三区 | 亚洲国产精品一区二区美利坚 | ass日本丰满熟妇pics | 永久免费精品精品永久-夜色 | 麻豆精品国产精华精华液好用吗 | 欧美阿v高清资源不卡在线播放 | 蜜桃臀无码内射一区二区三区 | 国产免费久久精品国产传媒 | 领导边摸边吃奶边做爽在线观看 | 东京热无码av男人的天堂 | 亚洲日韩一区二区三区 | 99久久亚洲精品无码毛片 | 捆绑白丝粉色jk震动捧喷白浆 | 国产成人精品一区二区在线小狼 | 日本肉体xxxx裸交 | 日韩在线不卡免费视频一区 | 少妇高潮喷潮久久久影院 | 在线а√天堂中文官网 | 欧美日韩视频无码一区二区三 | 国产精品久久久久9999小说 | 性欧美牲交xxxxx视频 | 国产国语老龄妇女a片 | 国产凸凹视频一区二区 | 亚洲男人av天堂午夜在 | 国产av久久久久精东av | 久久人人爽人人爽人人片ⅴ | 日韩精品无码一区二区中文字幕 | 性开放的女人aaa片 | 荫蒂被男人添的好舒服爽免费视频 | 99精品视频在线观看免费 | 精品日本一区二区三区在线观看 | 300部国产真实乱 | 日日碰狠狠躁久久躁蜜桃 | 老熟女重囗味hdxx69 | 国产av一区二区三区最新精品 | 国产人妻大战黑人第1集 | 国内少妇偷人精品视频免费 | 综合网日日天干夜夜久久 | 国产精品理论片在线观看 | 一二三四在线观看免费视频 | 日本一卡二卡不卡视频查询 | 97精品国产97久久久久久免费 | 中文字幕av日韩精品一区二区 | 强伦人妻一区二区三区视频18 | 亚洲色在线无码国产精品不卡 | 亚洲伊人久久精品影院 | 亚洲天堂2017无码中文 | 国产亲子乱弄免费视频 | 四十如虎的丰满熟妇啪啪 | 日本熟妇乱子伦xxxx | 啦啦啦www在线观看免费视频 | 一二三四社区在线中文视频 | 少妇性l交大片 | 精品午夜福利在线观看 | 无码毛片视频一区二区本码 | 中文字幕无码乱人伦 | 国内精品久久毛片一区二区 | 少妇一晚三次一区二区三区 | 欧美freesex黑人又粗又大 | 精品人妻中文字幕有码在线 | 日本熟妇乱子伦xxxx | 亚洲s色大片在线观看 | 无码帝国www无码专区色综合 | 88国产精品欧美一区二区三区 | 亚洲中文字幕无码一久久区 | 欧美精品一区二区精品久久 | 自拍偷自拍亚洲精品被多人伦好爽 | 牲欲强的熟妇农村老妇女视频 | 国产精品亚洲综合色区韩国 | 国产亚洲精品久久久久久 | 精品日本一区二区三区在线观看 | 东京无码熟妇人妻av在线网址 | 色五月五月丁香亚洲综合网 | 亚洲va中文字幕无码久久不卡 | 又大又黄又粗又爽的免费视频 | 色一情一乱一伦一视频免费看 | 欧美亚洲日韩国产人成在线播放 | 又大又紧又粉嫩18p少妇 | 免费人成网站视频在线观看 | 7777奇米四色成人眼影 | 国产成人无码av片在线观看不卡 | 亚洲成a人片在线观看无码 | 波多野结衣av一区二区全免费观看 | 欧美野外疯狂做受xxxx高潮 | 精品偷拍一区二区三区在线看 | 午夜无码人妻av大片色欲 | 波多野结衣av在线观看 | 日日摸天天摸爽爽狠狠97 | 无人区乱码一区二区三区 | 永久免费观看美女裸体的网站 | 久久久久久a亚洲欧洲av冫 | 俺去俺来也在线www色官网 | 色综合久久网 | 99久久无码一区人妻 | 国产午夜无码视频在线观看 | 精品国产青草久久久久福利 | 成熟人妻av无码专区 | 中文字幕av日韩精品一区二区 | 国产精华av午夜在线观看 | 欧美黑人性暴力猛交喷水 | 啦啦啦www在线观看免费视频 | 少妇一晚三次一区二区三区 | 亚洲精品一区二区三区大桥未久 | 国产精品理论片在线观看 | 国产精品久久福利网站 | 18黄暴禁片在线观看 | 领导边摸边吃奶边做爽在线观看 | 香蕉久久久久久av成人 | 少妇人妻av毛片在线看 | 76少妇精品导航 | 熟女少妇人妻中文字幕 | 国产猛烈高潮尖叫视频免费 | 日韩精品一区二区av在线 | 亚洲熟悉妇女xxx妇女av | 精品午夜福利在线观看 | 久久国内精品自在自线 | 欧美性生交xxxxx久久久 | 成人欧美一区二区三区 | 99精品国产综合久久久久五月天 | 国产激情无码一区二区 | 久久视频在线观看精品 | 国产精品久久久一区二区三区 | 国产亚洲精品久久久久久久 | 亚洲色欲久久久综合网东京热 | 国产无套粉嫩白浆在线 | 综合激情五月综合激情五月激情1 | 亚洲国产日韩a在线播放 | 国产亚洲欧美日韩亚洲中文色 | 奇米影视7777久久精品 | 成人免费视频视频在线观看 免费 | 男女性色大片免费网站 | 亚洲精品一区三区三区在线观看 | 伊在人天堂亚洲香蕉精品区 | 亚洲无人区一区二区三区 | 东京热一精品无码av | 日本熟妇人妻xxxxx人hd | 国产精品美女久久久网av | 日本免费一区二区三区最新 | 国产97在线 | 亚洲 | 亚洲精品一区二区三区四区五区 | 性欧美videos高清精品 | 色噜噜亚洲男人的天堂 | 永久免费精品精品永久-夜色 | 国产高清不卡无码视频 | 精品一二三区久久aaa片 | 亚洲色在线无码国产精品不卡 | 亚洲 a v无 码免 费 成 人 a v | 少女韩国电视剧在线观看完整 | 色婷婷欧美在线播放内射 | 日本精品少妇一区二区三区 | 欧美激情内射喷水高潮 | 蜜桃视频插满18在线观看 | 蜜桃无码一区二区三区 | 国产精品高潮呻吟av久久4虎 | 国产精品久久国产三级国 | 成人免费视频在线观看 | 欧美日韩综合一区二区三区 | 67194成是人免费无码 | 亚洲中文字幕成人无码 | 国产精品香蕉在线观看 | 亚洲成色在线综合网站 | 国产精品二区一区二区aⅴ污介绍 | 亚洲娇小与黑人巨大交 | 久久99国产综合精品 | 亚洲精品一区二区三区婷婷月 | 三级4级全黄60分钟 | 日本精品少妇一区二区三区 | 一本大道伊人av久久综合 | 亚洲熟妇色xxxxx亚洲 | 日韩欧美中文字幕在线三区 | 日日摸日日碰夜夜爽av | 狠狠色噜噜狠狠狠7777奇米 | 荫蒂被男人添的好舒服爽免费视频 | 国产在线一区二区三区四区五区 | 好男人www社区 | 欧美色就是色 | 国产午夜精品一区二区三区嫩草 | 中文亚洲成a人片在线观看 | 欧美自拍另类欧美综合图片区 | 欧美日韩一区二区综合 | 亚洲成a人一区二区三区 | 亚洲一区二区三区香蕉 | 亚洲精品久久久久久一区二区 | 熟妇人妻中文av无码 | 精品无码国产一区二区三区av | 少妇被粗大的猛进出69影院 | 国产成人无码av一区二区 | 日韩视频 中文字幕 视频一区 | 少妇高潮喷潮久久久影院 | 成人精品天堂一区二区三区 | 国产精华av午夜在线观看 | 蜜臀aⅴ国产精品久久久国产老师 | 亚洲狠狠婷婷综合久久 | 国产精品丝袜黑色高跟鞋 | 精品国产一区二区三区四区在线看 | 男女下面进入的视频免费午夜 | 国产精品对白交换视频 | 国产成人一区二区三区在线观看 | 国产成人午夜福利在线播放 | 国产在线aaa片一区二区99 | 久久精品女人天堂av免费观看 | 天天摸天天透天天添 | 日韩av激情在线观看 | 国产猛烈高潮尖叫视频免费 | 国产精品免费大片 | 亚洲 高清 成人 动漫 | 久久99精品久久久久婷婷 | 日本一区二区更新不卡 | 亚洲成a人片在线观看无码 | 亚洲高清偷拍一区二区三区 | 成人精品视频一区二区三区尤物 | √8天堂资源地址中文在线 | 在线亚洲高清揄拍自拍一品区 | 扒开双腿吃奶呻吟做受视频 | aⅴ亚洲 日韩 色 图网站 播放 | 又大又黄又粗又爽的免费视频 | 国产做国产爱免费视频 | av人摸人人人澡人人超碰下载 | 国产成人综合色在线观看网站 | 国产成人人人97超碰超爽8 | 亚洲精品一区二区三区大桥未久 | 无码任你躁久久久久久久 | 一区二区三区高清视频一 | 在线播放无码字幕亚洲 | 亚洲人成人无码网www国产 | 无码人中文字幕 | 少妇的肉体aa片免费 | 无码精品人妻一区二区三区av | 国产无遮挡吃胸膜奶免费看 | 国产精品99爱免费视频 | 欧美日韩人成综合在线播放 | 亚洲男女内射在线播放 | 人人妻人人澡人人爽人人精品浪潮 | 欧美日本精品一区二区三区 | 最新国产麻豆aⅴ精品无码 | 成年美女黄网站色大免费全看 | 亲嘴扒胸摸屁股激烈网站 | 扒开双腿疯狂进出爽爽爽视频 | 国产激情无码一区二区app | 亚洲日本在线电影 | 欧美自拍另类欧美综合图片区 | 国产无遮挡又黄又爽又色 | 日本高清一区免费中文视频 | 麻豆果冻传媒2021精品传媒一区下载 | 国产精品第一区揄拍无码 | 中文字幕无码日韩欧毛 | 丰满护士巨好爽好大乳 | 欧美一区二区三区视频在线观看 | 波多野结衣aⅴ在线 | 国产精品香蕉在线观看 | 国产三级精品三级男人的天堂 | 女人和拘做爰正片视频 | 人人超人人超碰超国产 | 真人与拘做受免费视频 | 久久视频在线观看精品 | 国产深夜福利视频在线 | 老司机亚洲精品影院无码 | 在线а√天堂中文官网 | 久激情内射婷内射蜜桃人妖 | 精品欧美一区二区三区久久久 | 国内精品久久久久久中文字幕 | 欧美自拍另类欧美综合图片区 | 久久综合狠狠综合久久综合88 | 性欧美牲交xxxxx视频 | 亚洲区欧美区综合区自拍区 | 亚洲区欧美区综合区自拍区 | а√天堂www在线天堂小说 | 欧美变态另类xxxx | 国产色精品久久人妻 | 久久国产精品二国产精品 | 亚洲成色在线综合网站 | 成人无码精品1区2区3区免费看 | 最近中文2019字幕第二页 | 亚洲欧美综合区丁香五月小说 | 99久久精品日本一区二区免费 | 久久国产自偷自偷免费一区调 | 九九综合va免费看 | 中文字幕精品av一区二区五区 | 亚洲国产精品久久人人爱 | 欧美性色19p | 日本又色又爽又黄的a片18禁 | 久久久久久av无码免费看大片 | 又粗又大又硬毛片免费看 | 欧美丰满老熟妇xxxxx性 | 中文无码成人免费视频在线观看 | 国产精品国产自线拍免费软件 | 久久亚洲日韩精品一区二区三区 | 在线视频网站www色 | 精品久久久无码中文字幕 | 色婷婷欧美在线播放内射 | 亚洲综合伊人久久大杳蕉 | 久久www免费人成人片 | 无码国模国产在线观看 | 丝袜足控一区二区三区 | 国产亚洲精品久久久久久国模美 | 欧美性生交xxxxx久久久 | 亚洲日韩av一区二区三区中文 | 欧美国产日产一区二区 | 97无码免费人妻超级碰碰夜夜 | 免费无码的av片在线观看 | 丰满少妇熟乱xxxxx视频 | 久久国产劲爆∧v内射 | 国产两女互慰高潮视频在线观看 | 色狠狠av一区二区三区 | 欧美性黑人极品hd | 精品无码成人片一区二区98 | 无码成人精品区在线观看 | 99久久亚洲精品无码毛片 | 久久国产精品二国产精品 | 精品乱码久久久久久久 | 国产精品无码成人午夜电影 | 帮老师解开蕾丝奶罩吸乳网站 | 天堂а√在线地址中文在线 | 亚洲日韩av一区二区三区四区 | 成人三级无码视频在线观看 | 国产人妻精品午夜福利免费 | 中文无码伦av中文字幕 | 色偷偷人人澡人人爽人人模 | 日韩 欧美 动漫 国产 制服 | 亚洲欧美国产精品专区久久 | 无遮挡国产高潮视频免费观看 | 日本乱偷人妻中文字幕 | 亚洲一区二区三区四区 | 色综合天天综合狠狠爱 | 综合网日日天干夜夜久久 | 欧美自拍另类欧美综合图片区 | 无码午夜成人1000部免费视频 | 亚洲色欲色欲天天天www | 夜先锋av资源网站 | 内射爽无广熟女亚洲 | 精品国精品国产自在久国产87 | 一个人看的视频www在线 | 亚洲一区二区三区偷拍女厕 | 午夜免费福利小电影 | 日韩欧美中文字幕在线三区 | 在线精品国产一区二区三区 | 久久久久免费看成人影片 | 成人毛片一区二区 | 给我免费的视频在线观看 | 亚洲小说图区综合在线 | 亚洲综合在线一区二区三区 | 亚洲精品综合一区二区三区在线 | 亚洲精品久久久久久久久久久 | 国产无遮挡又黄又爽免费视频 | 国产无套内射久久久国产 | 国内丰满熟女出轨videos | 亚洲精品一区二区三区大桥未久 | 国产精品久久久午夜夜伦鲁鲁 | 欧美熟妇另类久久久久久不卡 | 西西人体www44rt大胆高清 | 国产av一区二区三区最新精品 | 欧美黑人性暴力猛交喷水 | 双乳奶水饱满少妇呻吟 | 国产手机在线αⅴ片无码观看 | 国产麻豆精品一区二区三区v视界 | 免费无码一区二区三区蜜桃大 | 欧美精品免费观看二区 | 伊人久久婷婷五月综合97色 | 久久久久久国产精品无码下载 | 高潮喷水的毛片 | 亚洲精品国偷拍自产在线麻豆 | 国产精品亚洲а∨无码播放麻豆 | 狠狠亚洲超碰狼人久久 | 熟妇人妻无乱码中文字幕 | 亚洲小说春色综合另类 | 久久五月精品中文字幕 | 色综合久久久久综合一本到桃花网 | 国产女主播喷水视频在线观看 | 午夜精品一区二区三区在线观看 | 无码人妻精品一区二区三区下载 | 亚洲s码欧洲m码国产av | 久青草影院在线观看国产 | 欧美成人午夜精品久久久 | 99久久精品午夜一区二区 | 色狠狠av一区二区三区 | 在线视频网站www色 | 欧美国产日韩久久mv | 亚洲国精产品一二二线 | 奇米综合四色77777久久 东京无码熟妇人妻av在线网址 | 国产亚洲精品久久久ai换 | 午夜不卡av免费 一本久久a久久精品vr综合 | 国产极品美女高潮无套在线观看 | 九月婷婷人人澡人人添人人爽 | 精品一区二区三区无码免费视频 | 老头边吃奶边弄进去呻吟 | 人妻插b视频一区二区三区 | 98国产精品综合一区二区三区 | 久久久中文字幕日本无吗 | 亚洲人成网站在线播放942 | 久久久精品欧美一区二区免费 | 日本一区二区三区免费播放 | 亚洲日韩乱码中文无码蜜桃臀网站 | 性做久久久久久久久 | 中文亚洲成a人片在线观看 | 欧美国产日产一区二区 | 中文字幕+乱码+中文字幕一区 | 久久99热只有频精品8 | 国产九九九九九九九a片 | 久久久中文久久久无码 | 午夜精品久久久久久久久 | 丰满人妻一区二区三区免费视频 | 久热国产vs视频在线观看 | 玩弄中年熟妇正在播放 | 欧洲vodafone精品性 | 午夜成人1000部免费视频 | 国产香蕉尹人视频在线 | 国语自产偷拍精品视频偷 | 永久免费观看美女裸体的网站 | 亚洲综合无码久久精品综合 | 美女极度色诱视频国产 | 久久国产精品精品国产色婷婷 | 午夜福利一区二区三区在线观看 | 综合激情五月综合激情五月激情1 | 午夜丰满少妇性开放视频 | 丝袜足控一区二区三区 | 欧美日韩视频无码一区二区三 | 成人免费视频视频在线观看 免费 | 精品乱子伦一区二区三区 | 亚洲色成人中文字幕网站 | 欧美性猛交内射兽交老熟妇 | 思思久久99热只有频精品66 | 日本大乳高潮视频在线观看 | 超碰97人人做人人爱少妇 | 久久亚洲精品成人无码 | 沈阳熟女露脸对白视频 | 国产特级毛片aaaaaaa高清 | 女人被男人爽到呻吟的视频 | 无码福利日韩神码福利片 | 久久zyz资源站无码中文动漫 | 国产另类ts人妖一区二区 | 成人无码精品1区2区3区免费看 | 国产精品对白交换视频 | 老头边吃奶边弄进去呻吟 | 人人妻人人澡人人爽欧美一区九九 | 一本久道久久综合狠狠爱 | 国产农村妇女高潮大叫 | 亚洲高清偷拍一区二区三区 | 亚洲精品鲁一鲁一区二区三区 | 97久久超碰中文字幕 | 亚洲精品国产第一综合99久久 | 牲交欧美兽交欧美 | 中文字幕中文有码在线 | 玩弄少妇高潮ⅹxxxyw | 97夜夜澡人人爽人人喊中国片 | 国产人妻大战黑人第1集 | 久久久国产精品无码免费专区 | 国产sm调教视频在线观看 | 亚洲国产日韩a在线播放 | 国产精品美女久久久网av | 精品无人国产偷自产在线 | 国产精品.xx视频.xxtv | 丝袜人妻一区二区三区 | 国产无套粉嫩白浆在线 | 精品久久久无码中文字幕 | 欧美国产日产一区二区 | 在线 国产 欧美 亚洲 天堂 | 在线看片无码永久免费视频 | 国产黑色丝袜在线播放 | 国产麻豆精品一区二区三区v视界 | 无码中文字幕色专区 | 蜜臀av在线观看 在线欧美精品一区二区三区 | 欧美性猛交xxxx富婆 | 台湾无码一区二区 | 国模大胆一区二区三区 | a片免费视频在线观看 | 窝窝午夜理论片影院 | 欧美成人家庭影院 | 又色又爽又黄的美女裸体网站 | 国产手机在线αⅴ片无码观看 | 丰满少妇熟乱xxxxx视频 | 亚无码乱人伦一区二区 | 欧美黑人乱大交 | 中文字幕乱码中文乱码51精品 | 久久精品女人天堂av免费观看 | 成人无码视频免费播放 | 亚洲人亚洲人成电影网站色 | 无码av岛国片在线播放 | 永久免费精品精品永久-夜色 | 欧美国产亚洲日韩在线二区 | 国产精品福利视频导航 | 精品久久久无码人妻字幂 | 国产午夜无码视频在线观看 | 久久99精品国产.久久久久 | 强伦人妻一区二区三区视频18 | 曰韩少妇内射免费播放 | 国产精品无套呻吟在线 | 婷婷丁香六月激情综合啪 | 波多野结衣av一区二区全免费观看 | 中国女人内谢69xxxx | 精品久久久无码人妻字幂 | 午夜理论片yy44880影院 | 狠狠噜狠狠狠狠丁香五月 | 精品国产麻豆免费人成网站 | 亚洲色大成网站www国产 | 国产综合久久久久鬼色 | 午夜精品久久久内射近拍高清 | 欧美大屁股xxxxhd黑色 | 日本精品人妻无码免费大全 | 无码av最新清无码专区吞精 | 牲交欧美兽交欧美 | 国产精品久久福利网站 | 欧美亚洲日韩国产人成在线播放 | 国产精品久久久久无码av色戒 | 性色欲情网站iwww九文堂 | 精品国产麻豆免费人成网站 | 女人被男人躁得好爽免费视频 | 少妇厨房愉情理9仑片视频 | 国产精品沙发午睡系列 | 人妻少妇精品视频专区 | 99久久久无码国产aaa精品 | 色婷婷久久一区二区三区麻豆 | 成在人线av无码免费 | 精品一区二区三区波多野结衣 | 国产国产精品人在线视 | 国产69精品久久久久app下载 | 97夜夜澡人人爽人人喊中国片 | 久久国内精品自在自线 | 国产高潮视频在线观看 | 国产香蕉尹人综合在线观看 | 鲁大师影院在线观看 | 国产亚洲精品久久久ai换 | 色欲久久久天天天综合网精品 | 天堂亚洲免费视频 | 爽爽影院免费观看 | 无码人妻久久一区二区三区不卡 | 久久久久久久人妻无码中文字幕爆 | 成熟妇人a片免费看网站 | 亚洲一区二区三区无码久久 | 粉嫩少妇内射浓精videos | 精品午夜福利在线观看 | 天天爽夜夜爽夜夜爽 | 国产精品高潮呻吟av久久4虎 | 亚洲最大成人网站 | 久久99精品国产麻豆 | 亚洲成a人片在线观看无码 | 国产精品欧美成人 | 麻豆av传媒蜜桃天美传媒 | 国产精品多人p群无码 | 少妇的肉体aa片免费 | 蜜臀aⅴ国产精品久久久国产老师 | 色婷婷综合激情综在线播放 | 亚洲春色在线视频 | 精品无人国产偷自产在线 | 亚洲一区二区三区在线观看网站 | 欧美成人午夜精品久久久 | 国产莉萝无码av在线播放 | 色综合久久久无码网中文 | 亚洲色偷偷男人的天堂 | 久久久久久a亚洲欧洲av冫 | 亚洲热妇无码av在线播放 | 成人片黄网站色大片免费观看 | 日本免费一区二区三区最新 | 国产国产精品人在线视 | 国产真人无遮挡作爱免费视频 | 大乳丰满人妻中文字幕日本 | 无码福利日韩神码福利片 | 永久免费观看美女裸体的网站 | 欧美 丝袜 自拍 制服 另类 | 亚洲无人区午夜福利码高清完整版 | 欧洲欧美人成视频在线 | 老熟妇仑乱视频一区二区 | 国产香蕉97碰碰久久人人 | 国产精品福利视频导航 | 免费人成在线观看网站 | 日韩人妻系列无码专区 | 成人无码视频在线观看网站 | 亚洲欧洲无卡二区视頻 | 国产农村妇女aaaaa视频 撕开奶罩揉吮奶头视频 | 亚洲国产高清在线观看视频 | 国产 浪潮av性色四虎 | 欧美一区二区三区视频在线观看 | 漂亮人妻洗澡被公强 日日躁 | 女人被爽到呻吟gif动态图视看 | 日韩精品一区二区av在线 | 又大又黄又粗又爽的免费视频 | 亚洲毛片av日韩av无码 | 性开放的女人aaa片 | 在线精品亚洲一区二区 | 特级做a爰片毛片免费69 | 久久综合九色综合97网 | 伊人久久大香线蕉av一区二区 | 欧美日韩一区二区综合 | 色狠狠av一区二区三区 | 嫩b人妻精品一区二区三区 | 日日天干夜夜狠狠爱 | 中文毛片无遮挡高清免费 | 大乳丰满人妻中文字幕日本 | 亚洲aⅴ无码成人网站国产app | 国产欧美精品一区二区三区 | 亚洲天堂2017无码中文 | 欧美日韩一区二区三区自拍 | 日韩精品成人一区二区三区 | 国产精品无码一区二区桃花视频 | 美女毛片一区二区三区四区 | 国产精品久久久久久亚洲影视内衣 | 国内少妇偷人精品视频 | 亚洲欧美国产精品专区久久 | 狠狠色欧美亚洲狠狠色www | 黑人巨大精品欧美一区二区 | 六十路熟妇乱子伦 | 国产超级va在线观看视频 | av人摸人人人澡人人超碰下载 | 牲欲强的熟妇农村老妇女 | 狠狠色欧美亚洲狠狠色www | 欧美野外疯狂做受xxxx高潮 | 熟妇人妻中文av无码 | 亚洲成a人片在线观看无码 | 亚洲精品久久久久avwww潮水 | 久久99精品久久久久久动态图 | 精品熟女少妇av免费观看 | 精品国产国产综合精品 | 天天躁日日躁狠狠躁免费麻豆 | 国产无遮挡又黄又爽又色 | 精品久久久无码中文字幕 | 久久久久国色av免费观看性色 | 亚洲精品www久久久 | 97色伦图片97综合影院 | 欧美人妻一区二区三区 | 一二三四社区在线中文视频 | 国产精品毛片一区二区 | 国产美女精品一区二区三区 | 亚洲天堂2017无码中文 | 成人亚洲精品久久久久软件 | 精品乱子伦一区二区三区 | 国产精品久久久久久久影院 | 国产精品无码一区二区桃花视频 | 久久精品国产日本波多野结衣 | 曰本女人与公拘交酡免费视频 | 少妇无码一区二区二三区 | 中文字幕人成乱码熟女app | 人妻插b视频一区二区三区 | 日韩人妻少妇一区二区三区 | 日韩av激情在线观看 | 日本饥渴人妻欲求不满 | 亚洲码国产精品高潮在线 | 乱码午夜-极国产极内射 | 日韩av无码一区二区三区 | 亚洲成a人一区二区三区 | 少妇性l交大片 | 国产无套内射久久久国产 | 国产国语老龄妇女a片 | 亚洲国产精品久久久天堂 | 丰满妇女强制高潮18xxxx | 麻豆国产丝袜白领秘书在线观看 | 双乳奶水饱满少妇呻吟 | 300部国产真实乱 | 老熟女乱子伦 | 精品午夜福利在线观看 | 女高中生第一次破苞av | 天天躁日日躁狠狠躁免费麻豆 | 久久99精品国产.久久久久 | 国产情侣作爱视频免费观看 | 无码av最新清无码专区吞精 | 老司机亚洲精品影院无码 | 男女下面进入的视频免费午夜 | 四十如虎的丰满熟妇啪啪 | 精品久久久久香蕉网 | 装睡被陌生人摸出水好爽 | 亚洲欧美精品伊人久久 | 国产精品高潮呻吟av久久4虎 | 国产激情无码一区二区app | 性欧美videos高清精品 | 性做久久久久久久久 | 无码毛片视频一区二区本码 | 日本熟妇乱子伦xxxx | 亚洲成a人片在线观看无码 | 欧美激情综合亚洲一二区 | 国色天香社区在线视频 | 日本熟妇人妻xxxxx人hd | 亚洲精品国产品国语在线观看 | 亚洲成色www久久网站 | 日本大乳高潮视频在线观看 | 色 综合 欧美 亚洲 国产 | 国产av人人夜夜澡人人爽麻豆 | 午夜福利一区二区三区在线观看 | 久久亚洲国产成人精品性色 | 国产成人综合美国十次 | 欧美高清在线精品一区 | 久久天天躁狠狠躁夜夜免费观看 | 午夜福利电影 | 国产 浪潮av性色四虎 | 成人无码精品1区2区3区免费看 | 国产av剧情md精品麻豆 | 精品一区二区三区无码免费视频 | 欧美xxxx黑人又粗又长 | 麻豆md0077饥渴少妇 | 国产精品第一国产精品 | 久久天天躁狠狠躁夜夜免费观看 | 欧美人与动性行为视频 | 国产精品毛片一区二区 | 18无码粉嫩小泬无套在线观看 | 国产成人无码a区在线观看视频app | 波多野结衣乳巨码无在线观看 | 国产av人人夜夜澡人人爽麻豆 | 爽爽影院免费观看 | 亚洲爆乳大丰满无码专区 | 婷婷综合久久中文字幕蜜桃三电影 | 成 人影片 免费观看 | 成熟人妻av无码专区 | 欧美色就是色 | 久久久久se色偷偷亚洲精品av | 国产在线aaa片一区二区99 | 亚洲综合色区中文字幕 | 少妇高潮喷潮久久久影院 | 老头边吃奶边弄进去呻吟 | 国产精品无套呻吟在线 | 亚洲精品久久久久中文第一幕 | 亚洲精品一区二区三区婷婷月 | 中文无码伦av中文字幕 | 中文字幕av日韩精品一区二区 | 日本熟妇人妻xxxxx人hd | 中文字幕乱码人妻无码久久 | 人人妻人人澡人人爽欧美精品 | 国产农村妇女aaaaa视频 撕开奶罩揉吮奶头视频 | 水蜜桃色314在线观看 | 国产激情艳情在线看视频 | 国产精品18久久久久久麻辣 | 纯爱无遮挡h肉动漫在线播放 | 亚洲精品午夜无码电影网 | 精品无码成人片一区二区98 | 色偷偷人人澡人人爽人人模 | 无码人中文字幕 | 波多野结衣 黑人 | 东京无码熟妇人妻av在线网址 | 夜夜高潮次次欢爽av女 | 日本欧美一区二区三区乱码 | 日本爽爽爽爽爽爽在线观看免 | 中文字幕日韩精品一区二区三区 | 男人的天堂2018无码 | 久久人妻内射无码一区三区 | 久9re热视频这里只有精品 | 一本久道久久综合婷婷五月 | 日韩人妻系列无码专区 | 2019nv天堂香蕉在线观看 | 亚洲码国产精品高潮在线 | 久久综合久久自在自线精品自 | 婷婷丁香五月天综合东京热 | 日本va欧美va欧美va精品 | 奇米综合四色77777久久 东京无码熟妇人妻av在线网址 | 国产精品久久国产三级国 | 无码一区二区三区在线 | 亚洲精品一区二区三区四区五区 | 成人精品视频一区二区三区尤物 | 亚洲中文字幕在线无码一区二区 | 国产在线一区二区三区四区五区 | 亚洲成a人片在线观看无码3d | 亚洲国产高清在线观看视频 | 丝袜人妻一区二区三区 | 97久久国产亚洲精品超碰热 | 最新版天堂资源中文官网 | 亚洲一区二区观看播放 | 亚洲色成人中文字幕网站 | 欧美三级不卡在线观看 | 亚洲精品国偷拍自产在线麻豆 | 牲欲强的熟妇农村老妇女 | 黑人粗大猛烈进出高潮视频 | 欧美日韩色另类综合 | 又色又爽又黄的美女裸体网站 | 最新国产乱人伦偷精品免费网站 | 国产精品无码一区二区三区不卡 | 亚洲日韩乱码中文无码蜜桃臀网站 | 男女下面进入的视频免费午夜 | 国产精品久久久 | 少妇厨房愉情理9仑片视频 | 国产亚洲精品久久久久久 | 国产国语老龄妇女a片 | 欧美日韩一区二区免费视频 | 日本饥渴人妻欲求不满 | 无码播放一区二区三区 | 国产偷抇久久精品a片69 | 成人女人看片免费视频放人 | 蜜桃视频插满18在线观看 | 国产真实伦对白全集 | 性欧美牲交在线视频 | 国产午夜福利100集发布 | 久久久久成人片免费观看蜜芽 | 日韩在线不卡免费视频一区 | 日本肉体xxxx裸交 | 久久精品国产一区二区三区 | 国产亚洲视频中文字幕97精品 | 日韩 欧美 动漫 国产 制服 | 曰韩少妇内射免费播放 | 国产亲子乱弄免费视频 | 亚洲日韩av一区二区三区四区 | 色爱情人网站 | 成熟妇人a片免费看网站 | 无套内射视频囯产 | 日本成熟视频免费视频 | 国产在线精品一区二区高清不卡 | 亚洲综合另类小说色区 | 黑人巨大精品欧美黑寡妇 | 亚洲区欧美区综合区自拍区 | 97资源共享在线视频 | 精品国精品国产自在久国产87 | 国产精品高潮呻吟av久久 | 亚洲人成网站免费播放 | 久久99精品久久久久久动态图 | 日本va欧美va欧美va精品 | 亚洲一区二区三区含羞草 | 欧美肥老太牲交大战 | 国产精品无码一区二区三区不卡 | 日韩亚洲欧美中文高清在线 | 精品人妻人人做人人爽夜夜爽 | 鲁一鲁av2019在线 | 综合网日日天干夜夜久久 | 初尝人妻少妇中文字幕 | 精品欧洲av无码一区二区三区 | 一本久久a久久精品vr综合 | 黄网在线观看免费网站 | 中国女人内谢69xxxxxa片 | 波多野结衣乳巨码无在线观看 | 国产亚洲精品久久久久久国模美 | 精品国产一区二区三区四区在线看 | 国产精品99爱免费视频 | 亚洲人成网站免费播放 | 亚洲成av人综合在线观看 | 内射后入在线观看一区 | 中文久久乱码一区二区 | 中文字幕人妻丝袜二区 | 日本熟妇乱子伦xxxx | 精品国产精品久久一区免费式 | 一本精品99久久精品77 | 天堂а√在线地址中文在线 | 国产精品毛片一区二区 | 亚洲熟女一区二区三区 | 欧美丰满老熟妇xxxxx性 | 日本欧美一区二区三区乱码 | 国产内射老熟女aaaa | 久久久国产精品无码免费专区 | 亚洲综合伊人久久大杳蕉 | 一本大道伊人av久久综合 | 国产精品爱久久久久久久 | av人摸人人人澡人人超碰下载 | 精品无码国产自产拍在线观看蜜 | 亚洲日韩av一区二区三区中文 | 四虎4hu永久免费 | 亚洲日韩av片在线观看 | 国产欧美精品一区二区三区 | 国产乱人偷精品人妻a片 | 美女黄网站人色视频免费国产 | 精品一区二区三区波多野结衣 | 午夜无码区在线观看 | 无码人妻丰满熟妇区毛片18 | 人妻aⅴ无码一区二区三区 | 精品偷自拍另类在线观看 | 奇米影视7777久久精品人人爽 | 日本丰满护士爆乳xxxx | 熟妇女人妻丰满少妇中文字幕 | 蜜桃av抽搐高潮一区二区 | 131美女爱做视频 | 最新版天堂资源中文官网 | 国产做国产爱免费视频 | 久久久亚洲欧洲日产国码αv | 亚洲欧美日韩综合久久久 | 精品无码国产一区二区三区av | 日本一本二本三区免费 | 成年美女黄网站色大免费全看 | 天天做天天爱天天爽综合网 | 欧美乱妇无乱码大黄a片 | 国产精品第一国产精品 | 国产亚洲精品久久久久久大师 | 人妻插b视频一区二区三区 | 中文字幕+乱码+中文字幕一区 | 67194成是人免费无码 | 麻豆果冻传媒2021精品传媒一区下载 | 欧美日本免费一区二区三区 | 少妇被黑人到高潮喷出白浆 | 性欧美大战久久久久久久 | 国产乱人伦av在线无码 | 一本加勒比波多野结衣 | 人妻少妇被猛烈进入中文字幕 | 国产深夜福利视频在线 | 少妇无码av无码专区在线观看 | 成人影院yy111111在线观看 | 亚洲精品欧美二区三区中文字幕 | 成 人 网 站国产免费观看 | 夜夜影院未满十八勿进 | 国模大胆一区二区三区 | 88国产精品欧美一区二区三区 | 亚洲精品综合五月久久小说 | 国产麻豆精品一区二区三区v视界 | 性欧美大战久久久久久久 | 十八禁视频网站在线观看 | а√天堂www在线天堂小说 | 中文毛片无遮挡高清免费 | 少妇激情av一区二区 | 精品乱码久久久久久久 | 麻豆av传媒蜜桃天美传媒 | 3d动漫精品啪啪一区二区中 | 久久久久久a亚洲欧洲av冫 | 又粗又大又硬又长又爽 | 玩弄少妇高潮ⅹxxxyw | 一本色道久久综合亚洲精品不卡 | 无码播放一区二区三区 | 精品无码一区二区三区爱欲 | 精品一区二区三区波多野结衣 | 亚洲欧洲日本无在线码 | 美女毛片一区二区三区四区 | 我要看www免费看插插视频 | 国内老熟妇对白xxxxhd | 98国产精品综合一区二区三区 | 成人欧美一区二区三区 | 中文无码精品a∨在线观看不卡 | 久久久www成人免费毛片 | 国产内射爽爽大片视频社区在线 | 亚洲一区二区三区偷拍女厕 | 人妻与老人中文字幕 | 漂亮人妻洗澡被公强 日日躁 | 国产农村妇女aaaaa视频 撕开奶罩揉吮奶头视频 | 久久精品中文字幕一区 | 水蜜桃亚洲一二三四在线 | 国产av无码专区亚洲awww | 久久天天躁狠狠躁夜夜免费观看 | 日韩精品成人一区二区三区 | 精品久久久久久亚洲精品 | 内射巨臀欧美在线视频 | 日韩av无码一区二区三区不卡 | 国产又爽又黄又刺激的视频 | 天堂无码人妻精品一区二区三区 | 影音先锋中文字幕无码 | 国产香蕉97碰碰久久人人 | 亚洲人成影院在线观看 | 国产一精品一av一免费 | 久久国产36精品色熟妇 | 久久人人爽人人人人片 | 成熟妇人a片免费看网站 | 国产精品久久久久影院嫩草 | 大地资源网第二页免费观看 | 精品日本一区二区三区在线观看 | 捆绑白丝粉色jk震动捧喷白浆 | 欧美国产亚洲日韩在线二区 | 99久久精品国产一区二区蜜芽 | 又湿又紧又大又爽a视频国产 | 亚洲精品无码人妻无码 | 99久久精品国产一区二区蜜芽 | 国产精品办公室沙发 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 | 西西人体www44rt大胆高清 | 亚洲午夜无码久久 | 久久精品国产一区二区三区 | 奇米影视7777久久精品人人爽 | 国产精品资源一区二区 | 国内少妇偷人精品视频免费 | 精品国产一区二区三区av 性色 | a在线亚洲男人的天堂 | 欧美黑人巨大xxxxx | 日韩精品无码一本二本三本色 | 欧美国产亚洲日韩在线二区 | 无码人妻出轨黑人中文字幕 | 美女毛片一区二区三区四区 | 丰满护士巨好爽好大乳 | 精品国产一区二区三区av 性色 | 亚洲熟女一区二区三区 | 亚洲精品久久久久久久久久久 | 熟妇人妻无码xxx视频 | 欧美熟妇另类久久久久久多毛 | 日本护士毛茸茸高潮 | 鲁大师影院在线观看 | 99精品无人区乱码1区2区3区 | 欧美野外疯狂做受xxxx高潮 | 国产精品va在线播放 | 成人无码影片精品久久久 | 国产九九九九九九九a片 | 亚洲中文字幕av在天堂 | 国产手机在线αⅴ片无码观看 | 国产人妖乱国产精品人妖 | 中文无码成人免费视频在线观看 | 国内揄拍国内精品少妇国语 | 久久精品国产日本波多野结衣 | 亚洲另类伦春色综合小说 | 国产亚洲日韩欧美另类第八页 | 蜜臀av在线观看 在线欧美精品一区二区三区 | 性欧美牲交xxxxx视频 | 日本高清一区免费中文视频 | 亚洲日韩精品欧美一区二区 | 中文字幕av无码一区二区三区电影 | 强辱丰满人妻hd中文字幕 | 97久久国产亚洲精品超碰热 | а天堂中文在线官网 | 色噜噜亚洲男人的天堂 | 国产精华av午夜在线观看 | 日韩精品无码一区二区中文字幕 | 性做久久久久久久免费看 | 国产精品久久久久久亚洲影视内衣 | 人妻尝试又大又粗久久 | 日本高清一区免费中文视频 | 97资源共享在线视频 | 成人亚洲精品久久久久 | 成人无码视频在线观看网站 | 又大又硬又爽免费视频 | 久久国产精品精品国产色婷婷 | 欧美肥老太牲交大战 | 亚洲成a人片在线观看无码 | 国产性生大片免费观看性 | 久久综合香蕉国产蜜臀av | 蜜桃臀无码内射一区二区三区 | 人妻无码αv中文字幕久久琪琪布 | 国产精品无码成人午夜电影 | 国产莉萝无码av在线播放 | 日本大香伊一区二区三区 | 18禁黄网站男男禁片免费观看 | 国产午夜福利100集发布 | 亚洲日本va中文字幕 | 国产在线一区二区三区四区五区 | 久久99精品久久久久久动态图 | ass日本丰满熟妇pics | 欧美性猛交内射兽交老熟妇 | 久久国产精品精品国产色婷婷 | 人人妻人人澡人人爽欧美一区 | 欧美激情内射喷水高潮 | 精品国产一区二区三区四区在线看 | 网友自拍区视频精品 | 蜜桃av蜜臀av色欲av麻 999久久久国产精品消防器材 | 曰本女人与公拘交酡免费视频 | av无码电影一区二区三区 |